Примерное время чтения: 3 минуты
151

Как "захомутать" холостяка

КАК известно, мужчины бывают женатые и холостые. Среди холостых есть одинокие и неодинокие.

Одинокие холостяки не имеют постоянной подруги, а имеют в лучшем случае беспорядочные связи. Тяжелы на подъем, легки на помине. Считают себя знатоками женщин. Чаще остальных болеют язвой желудка. Изворотливы.

Неодинокие холостяки отличаются от одиноких лишь наличием константной подруги жизни на необщественных началах. Они чаще моются и пристальнее следят за модой. Более разборчивы. Сложнее идут на контакт

Одинокий несчастный неубежденный холостяк несчастен потому, что не убежден. Он считает себя обманутым и обделенным и всегда имеет на примете одну или нескольких женщин, которых винит во всем. Но если подойти поближе, его можно брать голыми руками, сделав сочувственное лицо.

Одинокий счастливый неубежденный холостяк широко живет своей нескромной антисанитарной жизнью, прекрасно понимая, что когда-нибудь этому придет конец в той или иной форме. Чаще всего это бывает форма врача-венеролога. О. С. Н. холостяк беспечен и энергичен, в меру циничен и вполне симпатичен. Такого голыми руками не возьмешь. Здесь понадобятся голые ноги. Причем стройные, ухоженные, длинные, по возможности аппетитные и без жесткого волосяного покрова. Ноги показывать по поводу и без него.

Как "захомутать" холостяка?

Тут нужен подход. Даже аккуратно выбритые ноги в этом случае - лишь одно крохотное звено в огромной якорной цепи. Никаких намеков на свадьбу. О ней он должен умолять сам.

Вам необходимы: платья, подчеркивающие все ваши достоинства; убийственный, но не слишком яркий макияж, обворожительная улыбка, дорогие туфли в тон платью... Что-что? Ничего, наскребете. Игра стоит свеч. Но это все не главное. Нужен огонь в глазах. Дальше. Почаще попадайтесь ему на глаза, везде, где возможно, но не доводите до фразы: "Можно я хотя бы в туалете побуду один?" К тому же он должен думать, что вам на него наплевать... Легкое равнодушие и множество мужиков, снующих вокруг вас, помогут достичь этого результата. (А сновать они будут, если все, что написано выше, будет выполнено.)

Не будьте слишком доступны для него, мужчины этого не ценят. Отдаваться мужчине нужно с пониманием. Пусть он думает, что это он уложил вас в постель, на раскладушку, в кресло или на кухонный стол... Наивный.

Ну и самое главное. После всего этого постарайтесь почувствовать, что этот самец, этот мужлан, эта скоти... ну да, не нужен вам. Нет, не выталкивайте его за дверь, но и не говорите "останься". Вот тогда он ваш целиком и полностью.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно