Примерное время чтения: 2 минуты
88

"Кэфри" 43-го размера

-Д ЕВУШКА, у вас женские гигиенические прокладки есть? - спросили мы продавщицу грубыми, осипшими от стужи голосами.

- А вам какой размер? - нисколько не удивилась девушка.

- Сорок третий!

- Тогда "Always Plus" возьмите.

- Нам советовали "Carefree", - усомнились мы.

- Только "Always Plus", - настаивала она.

И мы купили "Always Plus" и не пожалели. Они как раз по ноге пришлись. Крылышками носок обхватили, а валенки держались так прочно, что весь день на рыбалке ногам тепло было. И что самое главное - сухо! А те, кто "Carefree" купил, маялись - скользит "Carefree" на ноге, не держится. "Carefree" у нас больше милиционеры да солдаты пользуют. Они в сапогах, а рыбаку да охотнику подавай "Always Plus" с крылышками: тепло, сухо и выгодно.

Вот такой у нас в Вологде смекалистый народ. Только появись какой товар экзотический, тотчас его к делу приставят. Бизнесмены наши, фармакологией промышляющие, например, диву даются: каждый месяц из Москвы презервативов везут по 12 коробок. В каждой коробке по 30 тысяч пачек, в каждой пачке по три этих самых резиновых изделия. Месяц прошел - опять в аптеках пусто. Москва - и та удивляется. Говорят, вологодские мужики, видимо, сверхсексуальные - такую прорву презервативов пользуют, за всю Россию стараются. Только вот у нас на сей счет большие сомнения. Думаем, мужики наши эти резинки к какому-нибудь полезному делу приставили. Как и эти самые прокладки. Только секрет этот еще разгадать надо.

Или вот опять информация. Вологжане наши за месяц 30 тонн медицинского гипса расходуют. Да этим гипсом всю область загипсовать можно. А загипсованных что-то не видно. Вот и гадай, к чему наши мужики медицинский гипс пристроили.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно