Примерное время чтения: 2 минуты
123

Молва (13.01.1998)

Почетный пархарец Грачев в розыске

БЫВШЕГО министра обороны России Павла Грачева разыскивают жители таджикского райцентра Пархар. Все потому, что в бытность военачальником он передал им медицинское оборудование и лекарства для больных гепатитом и лично приезжал их проведать. Благодарные пархарцы присвоили Грачеву звание почетного гражданина своего городка, назвали его именем свиноводческий совхоз и даже выделили Павлу Сергеевичу дом. Однако после отставки связь с ним прервалась.

Теперь же пархарцы решили пригласить своего кумира в гости и сбились с ног, не зная, по какому адресу направить приглашение. Между тем подаренные апартаменты стоят бесхозными .

Особистам сделают "обрезание"

ПОСЛЕ новогодних праздников на Лубянке царят уныние и тревога. Из 1520 человек центрального аппарата Федеральной службы безопасности почти 30% попадут под "организационно-штатные мероприятия". Будут также сокращены и многие сотрудники из тех 80 тысяч, что работают на периферии.

Особенно сильному "обрезанию" подвергнутся органы военной контрразведки. В связи с резким сокращением военных округов, армий и дивизий упраздняются и находившиеся при них

особые отделы ФСБ.

Виноваты все, кроме меня

ПО ЗАКАЗУ "АиФ" Институт социологии парламентаризма Н. Бетанели провел опрос. 6000 респондентов в 62 субъектах РФ ответили на вопрос: "Кто виноват в том, что социальные проблемы, вызывающие у вас протест, не решаются?" (Ниже публикуются некоторые ответы).

Руководство РФ 65%

Руководство города, района, села, где я живу 26%

Руководство республики, края, области, где я живу 21%

Руководство организации, где я работаю (учусь) 15%

Российский народ 8%

Я сам 6%

Обстоятельства, судьба 6%

Мой непосредственный начальник 5%

Семья, близкие, друзья 2%

Коллектив, в котором я работаю (учусь) 1%

Затруднились определить 11%

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно