55

Оганезов сдался Булдакову

ЛЕВОН ОГАНЕЗОВ гордится, что завел недавно очень приятное знакомство - с актером Алексеем Булдаковым. Они встретились на гастролях в Израиле. Сейчас же Израиль стал заменителем Сочи - каждую неделю выступают лучшие артисты. "В Москве такого не бывает! - вспоминает Оганезов.- К Булдакову все время подходили и просили: "Товарищ генерал, дайте автограф!" Кстати, оказалось, что Булдаков замечательно поет и в отличие от многих умеет работать на эстраде. Он такой фактурный мужик, лет тридцать - сорок назад ему бы обязательно дали роль Егора Булычева - в нем есть и купеческое, и генеральское".

Шаврина скрестила банан с инжиром

ВОТ уже три года Екатерина Шаврина живет и работает на два дома, вернее, работает она только в Москве, а ее новый дом находится в местечке Айия-Напа, что на южном берегу Кипра. "За всю свою жизнь я столько намерзлась, что теперь хочу отогреться", - говорит певица. Скучать ей там не приходится: большой дом и участок в 20 соток требуют постоянного ухода и внимания. Так, например, Екатерина любит ухаживать за своим газоном и выстригать из кустарника различные фигурки. Правда, все ее соседи удивляются: зачем это делать самой, если можно пригласить садовника-дизайнера? Но главная гордость - сад, где растут на деревьях инжир, персики, бананы. Так что вся большая семья Шавриной - трое детей со своими семьями, пятеро сестер с мужьями и детьми, а также многочисленные друзья и знакомые обеспечены фруктами круглый год. А недавно Катерина провела эксперимент - скрестила инжир с бананом и теперь ждет, что из этого получится.

Лас-Вегас соблазнил Наджиева

К ИНТЕНСИВНОМУ изучению английского языка приступил Игорь Наджиев. Ему предстоит длительная поездка в Америку. Контракт на три года в отеле Лас-Вегаса "Венеция", новый репертуар и просто смена обстановки. "Самое страшное для артиста, да и для любого человека - быть невостребованным, - говорит Наджиев. - Мою персону настойчиво отрицают в России. Зато американцы оценили. И я рад, что буду работать в первом русском шоу в Лас-Вегасе".

Помимо Наджиева в шоу участвуют сестры Зайцевы, группа "Дана", солист группы "Нескучный сад" Сергей Избаш, иллюзионист Анатолий Неметов и балет из 38 артистов. Эта программа уже была обкатана в январе в Лас-Вегасе, зрители были просто в восторге. И теперь целых три года самые богатые люди земного шара будут наслаждаться творчеством русских артистов.

Иванов жаждет крови

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ закончил новый альбом, собирается снимать клип и готовится к гастрольному туру по 20 городам. И хотя заболел ангиной, все равно выступает: "Моим музыкантам надо кормить семьи". Недавно с больным горлом даже пел концерт нон-стоп - с трех часов дня до четырех утра. "Как певцы лечат горло - свое "орудие производства"? Бабушкиными методами: йодовые полоскания, молоко с медом, маслом и содой. Все традиционно. Сижу дома в полной изоляции. Соблюдаю принцип: побольше молчать и поменьше бывать на улице. Выступления не в счет. Друзья навещают. Один подарок с Горбушки привез - диск "Зведная серия" с моими песнями. Причем шесть из них - с еще не выпущенного альбома. Самое смешное, что на диске проставлены все значки о защите авторских прав, запрет на распространение, тиражирование и так далее. Наша страна - конченная в смысле авторских прав. У меня уже маленькая коллекция: 10 пиратских дисков с моими песнями. Я все думаю: когда же этих гадов-пиратов перед мавзолеем расстреляют?"

Сухов стал... продюсером!

ЛЮБИМЕЦ российского народа "товарищ Сухов" - Анатолий Кузнецов - впервые в жизни испытал себя в роли продюсера. Вместе с компанией энтузиастов он заканчивает работу над картиной "Райское яблочко". Фильм снимает режиссер Роман Ершов, известный своей комедией "Действуй, Маня!". Действие происходит в оздоровительном правительственном пансионате. Кузнецов выступает в главной мужской роли. А героиню - Ольгу Спиридонову - нашли среди студенток ВГИКа. В картине также снимались Наталья Гундарева, Олег Янковский и недавно скончавшийся Евгений Моргунов. Кузнецов признался, что продюсерские обязанности - сбор документации, изготовление рекламных роликов и прочее - отнимают у него очень много времени. Так что других съемок у актера пока нет. Хотя продолжают поступать предложения с телевидения принять участие в целом ряде передач.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно