Примерное время чтения: 2 минуты
93

Я убила своих родителей

ДЕТСТВО я провела в детдоме и была истеричным, диковатым ребенком. Но доброта и ласка воспитателей сделали свое дело: день за днем я становилась спокойнее, мягче. Особенно привязалась к Марии Васильевне Артюховой, она была и моим ангелом-хранителем, и наставником.

Моя жизнь перевернулась после первого посещения смотрового кабинета. Тогда, в советские времена, данная процедура была обязательной для девушек с 18 лет. После осмотра выяснилось, что я уже не девственница. В те годы для незамужней девушки это было равнозначно клейму проститутки. Мне все объяснила Мария Васильевна.

Родители мои пили по-черному. В пьяном угаре отец изнасиловал меня в младенческом возрасте. Случилось это в дни, когда умер Сталин, что, видимо, и позволило мерзавцу уйти от ответственности. Меня забрали в больницу, а оттуда - в детский дом.

Узнав правду, я поняла для себя, что эти человекоподобные не должны жить. Страшная мысль вонзилась в меня, как заноза, и не отпускала ни на минуту. Решение созрело после рассказа одноклассницы о том, как умер ее отец-алкоголик. Я купила водки. Много, очень много. И поехала в родительский дом...

Через некоторое время меня разыскали, чтобы сообщить о смерти отца и матери. То, что я причастна к этому, никому не пришло в голову.

Недавно по телевидению смотрела программу с участием Татьяны Толстой. Она рассказывала о потустороннем мире. Я теперь боюсь смерти. Мне страшно: придется отвечать за содеянное.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно