Примерное время чтения: 3 минуты
58

Вопросы недвижимости, выпуск от 13.06.2000

Мы обращались уже в три агентства недвижимости, но "воз и ныне там". А есть ли в Москве фирмы, которые отвечают за свои обязательства?

Т. Р. К а ч к и н а

В СВОЕ время гарантированная продажа квартир изменила все представления о том, как должна работать риэлторская фирма. Вопросы "найдется - не найдется покупатель?" отпали сами собой. Продолжением этой услуги стала продажа в конкретный срок (от 1 до 30 дней). Теперь каждый человек может сам спланировать свое время, когда ему продавать или обменивать квартиру (причем обмен вообще стал проводиться гораздо быстрее). И хотя оба этих начинания Агентства недвижимости Московско-Парижского банка (лиц. 290) уже подхватили некоторые фирмы, оно все равно остается среди них признанным лидером. Вряд ли кто-нибудь еще из риэлторов работает с такой же надежностью! Звоните! Консультации по тел. 235-67-25, 235-42-56, 235-10-87.

Я, военнослужащий, уволенный в запас, имею на руках жилищный сертификат. В какую фирму мне обратиться, чтобы приобрести по нему квартиру?

А. П е т р о в

СОВЕТУЕМ вам обратиться в агентство недвижимости "Октава" (лиц. N 75) и вам помогут решить вашу жилищную проблему профессионально и качественно.

"Октава" - это крупнейшая риэлторская фирма, которая уже 9 лет стабильно работает на московском рынке жилья. Фирма реализует жилищные сертификаты для военнослужащих в Москве и Подмосковье, помогает приобрести квартиры в новостройках, имеет большой банк данных и огромный опыт работы по реализации жилищных субсидий и воинских сертификатов. "Октава" занимается всеми видами операций с недвижимостью в Москве и Подмосковье. Специалисты агентства имеют специальную подготовку и многолетний опыт решения самых сложных жилищных проблем. Телефоны агентства: 127-90-04, 331-01-11, www.oktava.ru

Решился на обмен квартиры, и мне сказали, что теперь его лучше делать через куплю-продажу. Так ли это?

П. А. В е д е н е е в

КУПЛЯ-ПРОДАЖА сейчас - наиболее эффективный способ обменять квартиру. Это и быстрее, и возможность выбора шире. Но советуем поторопиться, если вы решились на обмен, а также на приобретение новой квартиры без продажи старого жилья. Дело в том, что к концу июня прогнозируется изменение цен в среднем на 12-15%. В преддверии грядущего изменения некоторые риэлторские агентства уже повысили отпускные цены. В такой ситуации особенно важно знать нынешнюю стоимость квартир. В агентстве недвижимости "Белый Городъ" работает бесплатная горячая линия, по которой вы можете получить информацию о ценах на московском риэлторском рынке и выяснить, сколько стоит ваша квартира. Имейте в виду: в "Белом Городе" на весь летний период действуют значительные скидки на риэлторские услуги, пенсионерам и одиноким гражданам предоставляются льготы.

Адрес: ул. Селезневская, д. 11А. Телефон горячей линии 961-44-99.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно