67

Вопросы недвижимости, выпуск от 21.03.2000

Собираюсь приобрести жилье. Из-за ограниченности средств хочу выбрать для этого наиболее рациональное время. Какой прогноз цен на ближайшие месяцы?

А. Р е п н и к о в

УДАЧНАЯ конъюнктура на мировых рынках способствует наполнению российского бюджета. В ближайшие месяцы эти средства через оживление экономики придут на рынок недвижимости. По мнению экспертов, это приведет к повышению цен на жилье. Но в ближайшее время еще сохранится благоприятная ситуация для покупателей. Хорошие позиции на рынке недвижимости в обжитых районах Москвы имеет НПП ТЕМА (лиц. МСЛ 030353-2). За 9 лет благодаря НПП

ТЕМА около десяти тыс. человек стали новоселами. Рекомендуем поинтересоваться адресами и условиями по т. 115-30-01.

Я пенсионерка, живу одна в 2-комнатной квартире. Хочу переехать в 1-комнатную квартиру, получив при этом доплату. Посоветуйте, в какую фирму лучше обратиться.

И. С и м о н о в а

СОВЕТУЕМ вам обратиться в агентство недвижимости "Октава" - и вам помогут решить вашу жилищную проблему профессионально и качественно. "Октава" - это крупнейшая риэлторская фирма, которая уже 9 лет стабильно работает на московском рынке жилья, имеет положительную репутацию и большой авторитет. Благодаря безупречной работе профессионалов она зарекомендовала себя как надежная компания, обеспечивающая защиту интересов своих клиентов, их безопасность и помощь в любых ситуациях. Специалисты компании в кратчайшие сроки подберут наилучший вариант по обмену вашей квартиры на меньшую, осуществят юридическую экспертизу документов, грамотно и с высокой степенью безопасности проведут сделку.

Тел. агентства: 127-90-04, 291-30-33; www.oktava.ru

Неразрешимых жилищных проблем не бывает!

ХОТЯ нередко слышишь о том, что не удалось продать (обменять) квартиру. Риэлторы отделываются кучей причин, умалчивая о главном. Просто в большинстве фирм предлагают далеко не лучшие варианты работы: либо срочный выкуп за 50-70% от стоимости, либо "эксклюзив", не дающий никаких гарантий. Не получится с продажей (или с обменом) - каждый расходится "при своих". При этом как-то забывается и об убытках клиента, и о его потерянном времени. Наша газета постоянно пишет о единственном агентстве, которое заключает договора с гарантированной продажей (обменом) жилья. Если квартиру не купят за 1-2 месяца - ее выкупит сама фирма! Речь идет об Агентстве недвижимости Московско-Парижского банка (лиц. 290), одном из старейших в Москве. Консультации - по тел.: 235-49-45, 235-10-87, 235-32-05.

Мы проживаем скорей ближе к центру, чем к МКАД, и хотим разменять трехкомнатную квартиру на две однокомнатные. Как это удобней сделать?

Семья В а с и л ь ч и к о в ы х

ЕСЛИ вы уже определились в своем решении, то можно смело приступать к размену. Логично при этом обратиться в риэлторскую фирму с проверенной репутацией - так будет и быстрей, и безопасней, и во всех отношениях удобней. Рекомендуем вам известное агентство недвижимости "НПО ЗНАНИЕ" (лиц. N 130), в компьютерной базе которого содержатся данные о сотнях квартир. Специалисты агентства оперативно помогут подобрать устраивающие вас варианты, проведут их юридическую экспертизу, обеспечат полную безопасность и конфиденциальность сделки. Тел.: 241-65-64, 241-95-76, 241-76-04. Ст. м. "Смоленская", Денежный пер., 30.

Как быстро и без хлопот продать дачу в Подмосковье

БЫСТРО продать дачу в Подмосковье, даже в ближнем, непросто. За короткий весенний сезон надо успеть найти покупателя и оформить документы, затратив на все уйму времени и сил. От хлопот вас избавит агентство недвижимости "Белый Городъ". Оно точно оценит, быстро и безопасно продаст вашу недвижимость. Кроме того, агентство выкупает у владельцев земельные участки, готовые и недостроенные дома в стародачных местах, в коттеджных поселках. При необходимости вам может быть предложена дача в другом месте. Телефоны отдела загородной недвижимости: 973-54-80, 973-54-81.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно