Примерное время чтения: 5 минут
85

Уникальные квартиры для обычных москвичей

ВСЕМ известно, что, покупая квартиру в новом панельном доме, мы одновременно приобретаем массу проблем. Продуваемые всеми ветрами швы, кривые стены и потолки - далеко не лучшие подарки к новоселью.

И вот на смену панельному домостроению приходит новая технология - сборный монолит. Дома из монолита растут вверх без единого шва. Монолитный дом имеет очевидные преимущества - зимой в нем тепло, а летом прохладно; при проектировании такого дома не нужно привязываться к "шагу" панели, поэтому все планировки квартир делаются исключительно для удобства будущих жильцов. Зарубежный опыт строительства свидетельствует: за подобными домами - будущее.

Вы можете уже сегодня в агентстве недвижимости "ИНКОМ" (лицензия правительства Москвы N 000037 код РП) приобрести квартиру в монолитном доме, который строится в Братеево. Братеево - динамично развивающийся московский район. Автомобилисты наверняка оценят его удобное расположение относительно транспортных магистралей, пешеходы - то, что дом находится в 10 минутах ходьбы от метро, ну а детям понравятся зеленые парки и соседство с Москвой-рекой. В то же время цены на квартиры в этом районе доступны многим московским семьям.

Так что с решением лучше не тянуть: во-первых, среди купивших квартиру до 1 апреля проводится розыгрыш автомобиля DAEWOO, а во-вторых, квартиры очень быстро распродаются.

Звоните 369-00-26, и вы будете жить в доме XXI века уже этой весной!

Я собираюсь купить квартиру, но никак не решу, обращаться ли мне в риэлторскую фирму или это сделать самостоятельно?

А. М а л и к о в

ЕСЛИ у вас нет достаточно опыта и знаний, лучше не браться за покупку квартиры самостоятельно, а обратиться за помощью в солидную риэлторскую компанию. Среди московских фирм с самой лучшей стороны зарекомендовало себя агентство недвижимости "Октава", которое входит в число самых известных и надежных компаний Москвы и безупречно работает на рынке жилья с 1992 года. Квалифицированные специалисты агентства индивидуально и профессионально подходят к решению проблем каждого клиента, гарантируя при этом качественное обслуживание, всестороннюю юридическую поддержку, безопасное и конфиденциальное проведение сделки. В "Октаве" всегда можно получить абсолютно бесплатные консультации по любым жилищным вопросам. Тел. агентства: 127-90-04, www.oktava.ru

Планы не строятся на песке, когда они подкрепляются надежными гарантиями. Иной раз - как важно бывает получить деньги на дорогое лечение, вовремя рассчитаться с долгами, быстро продать квартиру, переезжая в другой город или на ПМЖ... Наконец, просто получить приличные деньги за лишнюю жилплощадь... Все эти проблемы можно решить с помощью уникальной услуги Агентства недвижимости Московско-Парижского банка (лиц. 290). С началом 2000 года оно полностью перешло на эксклюзивные договора с конкретными сроками продажи квартиры: l с гарантированной продажей за 1 день; l с гарантированной продажей за 14 дней; l с гарантированной продажей за 30 дней. При этом оно переводит деньги в любую точку мира. Вам остается только выбрать! Звоните! Любые консультации - по тел. 235-52-28, 235-10-87, 236-35-35, www. anmpkb. com

Долевое строительство сейчас получило большое признание у инвесторов. Назовите надежные компании, устойчиво работающие в этом секторе рынка недвижимости.

А. Л о б а н о в

ДА, долевое строительство в настоящее время притягивает к себе все больше средств. Это обусловлено принципиальными изменениями в налоговом законодательстве. На рынке долевого строительства с 1991 года, уже 9 лет, в рамках программ правительства Москвы успешно работает НПП ТЕМА (лиц. МСЛ030353). Фирма строит комфортные дома в обжитых районах Москвы и в настоящее время привлекает инвестиции на условиях от $505 за кв. м. За эти годы около 10 тыс. человек стали новоселами благодаря НПП ТЕМА. Обязательно позвоните в ТЕМУ и поинтересуйтесь адресами и условиями инвестирования. 115-30-01.

Недавно получила по наследству 1-комнатную квартиру и теперь хотела бы улучшить свои жилищные условия и материальное положение. В какую фирму лучше обратиться?

И. С. О с и п о в а

ЕСЛИ вы уже определились в своих намерениях, то можно смело приступать к осуществлению задуманного. Вашим надежным партнером станет агентство недвижимости "НПО ЗНАНИЕ" (лиц. N 130), эффективно действующее на столичном рынке недвижимости более 8 лет.

Опытные специалисты агентства помогут вам с оформлением документов по вступлению в права наследования, окажут содействие в продаже унаследованного жилья и подбору нового варианта, обеспечат юридическое сопровождение и безопасность сделки. Это позволит вам улучшить свои жилищные условия и получить солидную доплату.

Тел.: 241-65-64, 241-95-76, 241-76-04. Ст. м. "Смоленская", Денежный пер., 30.

О программе "Семейный риэлтор" я услышала от знакомой. Но подробностей она не знает. Так что же это такое?

О. Б и р ю к о в а

ПРОГРАММУ "Семейный риэлтор" осуществляет агентство недвижимости "Белый городъ" (лиц. N 137). Риэлторы знают, что именно с изменением семейных обстоятельств часто связаны жилищные проблемы: съезды, разъезды, вступление в наследство, покупка жилья... "Семейный риэлтор" - это ваш постоянный домашний консультант в вопросах недвижимости. Он, хорошо зная ситуацию, подскажет оптимальное решение и поможет его реализовать. Все консультации в агентстве бесплатны. Тел.: 961-44-99. Адрес: ул. Селезневская, д. 11А (ст. м. "Новослободская").

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно