76

Вопросы недвижимости, выпуск от 14.03.2000

Выезжаем на ПМЖ за рубеж. Есть виза, уже купили билеты, а вот свою квартиру никак не продадим. Прямо руки опускаются - не знаем, что делать... Э.

Ш т о б б е

ЛУЧШЕ всего обратиться в риэлторскую фирму, способную выкупить квартиру или обеспечить ее продажу до определенной даты. Разумеется - за приемлемую цену. Поэтому решающее значение имеют финансовые возможности как самой фирмы, так и банка, с которым она работает. Наиболее выгодные сейчас (а главное - наиболее надежные) условия для выезжающих на ПМЖ предлагает Агентство недвижимости Московско-Парижского банка (лиц. 290). Оно может приобрести квартиру за 2-3 дня или заключить договор о ее гарантированной продаже. При необходимости Агентство организует перевод денег в любую страну мира. Жизнь на новом месте начнется легче! Тел.: 235-49-45, 235-10-87, 235-32-05, www.anmpkb.com

Долевое строительство сейчас получило большое признание у инвесторов. Назовите надежные компании, устойчиво работающие в этом секторе рынка недвижимости.

А. Н е с т е р о в

ДА, ДОЛЕВОЕ строительство в настоящее время притягивает к себе все больше средств. Это обусловлено принципиальными изменениями в налоговом законодательстве. На рынке долевого строительства с 1991 года, в рамках программ правительства Москвы, успешно работает НПП ТЕМА (лиц. МСЛ 030353-2). За эти годы около 10 тыс. человек стали новоселами благодаря НПП ТЕМА. Фирма строит комфортные дома в обжитых районах Москвы и в настоящее время привлекает к себе много инвесторов. Обязательно позвоните и поинтересуйтесь адресами и условиями инвестирования. Тел. 115-30-01.

Как переехать в новую квартиру и получить несколько тысяч долларов?

"ЭТО НЕРЕАЛЬНО", - скажете вы!

Но специалисты агентства недвижимости "ИНКОМ" знают много случаев, когда такое становилось возможным.

Нередко люди, живущие в центре, считают, что это престижно, и поэтому готовы терпеть такие неудобства, как старые дома с протекающими потолками и скрипучими полами.

А другие, которым надоело постоянно делать ремонт, - меняют свои старые квартиры на новостройки и зарабатывают при этом несколько тысяч долларов! В новых районах, таких, как Братеево, Марьино, Митино, - развитая инфраструктура, современная планировка квартир и созданы условия, необходимые для комфортного проживания.

Если вы хотите переехать в новую квартиру и получить доплату, позвоните в агентство недвижимости "ИНКОМ" (Лицензия N 37). Тел. 232-24-24.

Я хочу разменять свою квартиру. Риэлторских фирм в Москве много, посоветуйте, в какую лучше обратиться.

П. П е т р о в

СОВЕТУЕМ вам обратиться в агентство недвижимости "Октава" - и вы получите профессиональную помощь в решении вашей жилищной проблемы. "Октава" - это крупнейшая риэлторская фирма, которая уже 9 лет успешно работает на московском рынке жилья. Высокий профессионализм сотрудников и безупречная репутация фирмы позволили ей войти в число лидеров отечественного рынка недвижимости. "Октава" занимается всеми видами операций с недвижимостью в Москве и Подмосковье. Специалисты агентства индивидуально и профессионально подходят к решению проблем каждого клиента, гарантируя при этом высокое качество работы, профессиональную экспертизу документов и юридически грамотное проведение сделки.

Телефон агентства 127-90-04, www.oktava.ru

Если вы не кандидат в президенты

...ТО ВРЯД ли у вас найдется квартира, о существовании которой вы могли бы забыть. Большинству наших сограждан улучшение жилищных условий дается, что называется, потом и кровью. При этом, как правило, задействуется уже имеющееся жилье. Тем обидней, если квартира, приобретенная или полученная в результате обмена, окажется юридически нечистой. Одно из старейших столичных агентств недвижимости "НПО ЗНАНИЕ" (лиц. N 130), работающее на рынке недвижимости на протяжении 8 лет, известно тысячам москвичей как абсолютно надежный и высокопрофессиональный партнер в проведении жилищных операций. И это объясняется легко - кандидаты в президенты приходят и уходят, а нам с вами сотрудничать еще долгие годы...

Тел.: 241-65-64, 241-95-76, 241-76-04.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно