Примерное время чтения: 3 минуты
93

Вопросы недвижимости, выпуск от 23.05.2000

Летом, по мнению специалистов, спрос на недвижимость будет очень низким. Труднее будет продать квартиру, труднее обменять. Большинство риэлторских фирм с июня до августа снижает объемы рекламы и старается не обещать ничего определенного своим клиентам. Чаще всего людей настраивают на то, чтобы подождать пару месяцев. Агентство недвижимости Московско-Парижского банка (лиц. 290) в отличие от многих и многих агентств заключает эксклюзивные договора с конкретными сроками продажи квартиры:

* с гарантированной продажей за 1 день;

* с гарантированной продажей за 14 дней;

* с гарантированной продажей за 30 дней.

Иными словами: зачем зависеть от "погоды"? Звоните! Любые консультации -

по тел.: 235-10-87, 235-49-45, 236-35-35, www.anmpkb.com

Часто слышу термин "долевое строительство", что это такое? Насколько это сейчас выгодно?

В. У л а н о в

ДОЛЕВОЕ строительство означает поэтапное инвестирование строительства жилья. По мнению экспертов, это наиболее юридически чистый и экономически выгодный вариант в отличие от купли-продажи. Девять лет по принципу долевого строительства работает известная компания НПП ТЕМА (лиц. МСЛ 030353-02). Здесь вам предложат большой выбор нового, качественного, юридически безупречного жилья. Современные технологии и большой опыт позволяют этой фирме эффективно управлять себестоимостью строительства в обжитых районах Москвы, что привлекает многочисленных инвесторов. Рекомендуем обязательно поинтересоваться адресами и условиями по тел. 115-30-01.

Надежно, безопасно, выгодно

ВОПРЕКИ ожиданиям пессимистов начало дачного сезона никак не сказалось на активности рынка недвижимости. В известную риэлторскую фирму "НПО ЗНАНИЕ" (лиц. N 130) по-прежнему обращается много людей, желающих выгодно продать-купить квартиру, осуществить разъезд или получить доплату за проданные излишки жилой площади. Время не ждет - ведь с началом периода летних отпусков все это сделать будет значительно трудней.

Напомним, что иметь дело с надежной, проверенной фирмой, во-первых, безопасно. Во-вторых, квалифицированная помощь гарантирует юридическую чистоту нового жилья. И, в-третьих, доверив свою проблему профессионалам, вы существенно выигрываете во времени. В конечном итоге все это - выгодно. Тел.: 241-65-64, 241-95-76, 241-76-04.

Сын женился, и мы хотим купить для него квартиру. Можно ли это сделать быстро и не переплачивая?

Г а в р и л о в ы

- ПРЕЖДЕ ВСЕГО не надо откладывать покупку квартиры, - отвечает эксперт агентства недвижимости "Белый Городъ", - ситуация сейчас вполне благоприятная. С 10 мая в "Белом Городе" открыта специальная "горячая линия". Позвоните - и вы получите бесплатную профессиональную консультацию о ценах на московские квартиры, которая поможет сориентироваться на рынке жилья. А если 27 мая вы придете в офис агентства на специализированный День открытых дверей, то не только получите ответы на интересующие вас вопросы, но и сможете выбрать подходящий вариант из нашей обширной базы данных, включающей 100 тыс. квартир.

Телефон бесплатной "горячей линии": 961-44-99.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно