Примерное время чтения: 4 минуты
72

Вопросы недвижимости, выпуск от 16.05.2000

Летом собираюсь продавать свою квартиру. Порекомендуйте мне, пожалуйста, риэлторскую фирму, которой можно доверять.

А. М а р к о в

АГЕНТСТВО недвижимости "Октава" - это крупнейшая риэлторская фирма, которая уже 9 лет стабильно работает на рынке жилья. За это время она зарекомендовала себя как надежная, профессионально и безупречно работающая компания. Высокий профессионализм сотрудников и добрая репутация фирмы позволили ей войти в число лидеров отечественного рынка недвижимости. "Октава" занимается всеми видами операций с недвижимостью в Москве и Подмосковье. Специалисты агентства имеют специальную подготовку и многолетний опыт решения сложных жилищных проблем, они индивидуально подходят к решению проблем каждого клиента, гарантируя при этом качественное обслуживание.

Телефон агентства: 127-90-04, www.oktava.ru

Неразрешимых жилищных проблем не бывает!

ХОТЯ нередко слышишь о том, что не удалось продать (обменять) квартиру. Риэлторы отделываются кучей причин, умалчивая о главном. Просто в большинстве фирм предлагают далеко не лучшие варианты работы: либо срочный выкуп за 50-70% от стоимости, либо "эксклюзив", не дающий никаких гарантий. Не получится с продажей (или обменом) - каждый расходится "при своих". При этом как-то забывается и об убытках клиента, и о его потерянном времени. Наша газета постоянно пишет об Агентстве недвижимости Московско-Парижского банка (лиц. 290), которое заключает договора с гарантированной продажей (обменом) жилья. Если квартиру не купят за 1-2 месяца - ее выкупит сама фирма!

Бесплатные консультации по тел.: 235-49-45, 235-10-87, 235-42-56, www.anmpkb.com

Мы решили купить квартиру побольше, накопили некоторую сумму. А теперь не знаем, хватит ли ее: голова идет кругом, как различаются цены на один и тот же вариант. Как тут не ошибиться?

И. В о р о н и н а

- СЕГОДНЯ на стоимость жилья влияют очень многие факторы. Не умея грамотно их учитывать, можно "ошибиться" на несколько тысяч долларов, - отвечает эксперт агентства недвижимости "Белый Городъ". - Определить реальную цену квартиры могут только профессиональные риэлторы. А у вас сейчас есть редкая возможность получить эту информацию совершенно бесплатно. С 10 мая агентство "Белый Городъ" открыло специальную горячую линию. Один звонок - и вы получаете независимую консультацию эксперта по ценам на рынке жилья. Экономьте свои деньги, они понадобятся на новоселье. Телефон бесплатной горячей линии: 961-44-99.

Мы живем в Екатеринбурге, а дочь учится в Москве. Хотим купить ей в столице недорогую квартиру, но не знаем, в какую риэлторскую фирму Москвы обратиться. А посоветовать некому...

Семья Г р е б е н н и к о в ы х

ДОВЕРИТЬ покупку квартиры - это доверить свои деньги. Выбор риэлторской фирмы становится "моментом истины". Рекомендуем обратиться в агентство недвижимости "НПО ЗНАНИЕ" (лиц. N 130), которое за 8 лет работы на столичном рынке жилья зарекомендовало себя в глазах тысяч москвичей как абсолютно надежный партнер. Разумная ценовая политика, высокая квалификация и большой опыт работы сотрудников позволяют "НПО ЗНАНИЕ" успешно осуществлять как простые, так и самые сложные операции по покупке, продаже, обмену и расселению жилья.

Ст. м. "Смоленская", Денежный пер., д. 30. Тел.: 241-65-64, 241-95-76, 241-76-04.

Собираюсь приобрести жилье. Какой прогноз изменения цен на ближайшие месяцы?

А. Т р е т ь я к о в

ВСЕ еще хорошая конъюнктура на мировых рынках способствует наполнению российского бюджета. В ближайшие месяцы эти средства через оживление экономики частично придут на рынок недвижимости. По мнению экспертов, это будет способствовать повышению цен на жилье. Но в ближайшее время еще сохранится благоприятная ситуация для покупателей. Недвижимость в обжитых районах Москвы на хороших условиях предлагает НПП ТЕМА (лиц. МСЛ 030353-2). За 9 лет благодаря НПП ТЕМА около десяти тысяч человек стали новоселами. Рекомендуем поинтересоваться адресами и условиями по тел. 115-30-01.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно