69

Сдаем квартиру

Если вам выпала забота обладать не единственной квартирой, то наверняка вы уже столкнулись с проблемой, которая волнует всех хозяев, пожелавших сдать свободную площадь внаем, - как найти жильцов. Да не абы каких, а надежных, которые не обманут с оплатой и не устроят при выезде погром.

КАК же быть хозяевам? Ответ прост - обратиться к профессионалам!

Компания "Калитаград" на московском рынке недвижимости работает уже более пяти лет, специализируясь на аренде жилых помещений и считая его перспективным. Используя богатый опыт, "Калитаград" не останавливается на достигнутом: разрабатывает новые и совершенствует существующие услуги по аренде жилья.

Кроме традиционного посреднического договора между хозяином квартиры и жильцом, компания предлагает договор профессионального обслуживания, который защищает права москвичей, сдающих квартиры, не ущемляя интересы людей, которые снимают эти квартиры. Хозяин передает свое жилье на обслуживание фирме (с согласия всех собственников и проживающих в квартире) и имеет стабильный годовой доход. Размер дохода устанавливается в зависимости от месторасположения квартиры, ее состояния, площади, планировки и с учетом возможных рисков.

Фирма самостоятельно подыскивает клиентов, контролирует их проживание в квартире, своевременную оплату жилья и телефонных переговоров, сохранность квартиры и имущества хозяев.

При этом сотрудники фирмы не отстраняют хозяина от управления его собственностью. Ведь многие вопросы, такие, как косметический ремонт, установка металлической двери, вывоз мебели, а особенно регистрация жильцов по адресу проживания, не могут быть решены без согласия хозяина квартиры. Но с помощью сотрудников все риски, связанные со сдачей, сведутся до минимума.

Из практики фирмы стало очевидно, что основной контингент клиентов - наниматели среднего класса, и им нужны недорогие квартиры в разных районах города. Снимая квартиру, которая находится на профессиональном обслуживании агентства "Калитаград", нанимателю гарантирован срок проживания на этой квартире. Да и обычные комиссионные посреднику платить не надо.

Сотрудники компании "Калитаград" считают свою работу успешной только в том случае, если клиенты фирмы рекомендуют своим друзьям и знакомым обращаться в "Калитаград" для решения своих жилищных проблем.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно