Примерное время чтения: 2 минуты
50

Необычное замужество

АНДРЕЙ И КАТЯ долго считались женихом и невестой. Любовь их, казалось, зависела от фаз Луны, как морские приливы и отливы: то остывала, то разгоралась с новой силой.

Когда Катя сказала Андрею, что ждет ребенка, он даже обрадовался, что теперь в их отношениях все определилось. Подали заявление на регистрацию брака. Однако в день бракосочетания жених исчез. Пришел он к Кате через две недели просить прощения, приняв для храбрости изрядное количество алкоголя. И очень эмоционально Андрей просил прощения: и на колени вставал, и плакал, и уверял, что согласен на любое наказание. А Катя ему спокойненько так отвечает: "Да успокойся ты. Мы ведь с тобой законные муж и жена". Затем достает из шкафа и показывает Андрею свидетельство о браке и его паспорт со штампом. Тут молодожен лишился дара речи, а когда вновь его обрел, Катя все объяснила.

Когда в день бракосочетания Катина подруга узнала об исчезновении жениха, то принялась действовать. Так как паспорт Андрея был у Кати, то необходимо было найти парня, который бы присутствовал на церемонии вместо Андрея в роли жениха. И такого парня Катина подруга нашла. Она уговорила и его, и Катю, что во время регистрации никто не будет сравнивать лицо жениха с фотографией в паспорте и что гостям можно не показываться: они и без жениха с невестой хорошо за столом посидят.

Вот таким образом Катя вышла замуж, и с тех пор с Андреем она не расставалась. У них уже внуки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно