98

Рецепты здоровья и красоты (30.05.2000)

Ангиотерапия и рак

В прессе был опубликован ряд сообщений о положительных результатах в терапии рака, основанной на подавлении ангиогенеза (роста сосудов), питающих опухоль. В чем отличие такого подхода от химио- и радиотерапии?

Р. К о в т у н

ХИМИО- и радиотерапия оказывают воздействие как на раковые, так и на все здоровые клетки организма, а терапия, направленная на подавление патологического роста сосудов, только на клетки сосудов, питающих опухоль. По мнению директора Противоракового Центра в Оттаве (Канада) д-ра В. Эванса, применение антиангиогенных препаратов дает обнадеживающие результаты для онкологов и их пациентов.

К таким препаратам относится КарТСелл (серт. N РОСС СА.ПП88.В), поставляемый из Канады, служащий для профилактики рака и в терапии артрита, а также для предотвращения их рецидивов.

Лечение остеохондроза

У меня остеохондроз, грыжа межпозвонкового хряща. После операции я стану инвалидом и вскоре опять попаду на операционный стол. Хочется жить, как найти выход?

С. К у л е ш о в

ИЗЛЕЧИТЬ грыжу без операции с высокой эффективностью и без отрыва от производства помогут в Научно-исследовательском медицинском центре академика Соломатова.

Центр занимается лечением остеохондроза и ряда других тяжелых заболеваний с использованием защищенных европатентами научными открытиями методик.

Прохождение полного курса лечения на много лет избавит Вас от этого заболевания. Телефон филиала Центра в Москве: (095) 790-37-96, www.solomatov.ru .

Лиц. N 937 от 12.01.99 г.

Наркомания излечима

Подскажите, пожалуйста, клинику, в которой можно быстро, а главное, безопасно избавиться от наркотической и алкогольной зависимости.

И. П е т р о в а

РЕКОМЕНДУЕМ вам обратиться в наркологическую клинику "Галактика" РУДН. В этой клинике врачи решают задачи любого уровня сложности по снятию алкогольной, наркотической и табачной зависимости, избавлению от депрессии и неврозов. В этой клинике существует уникальная клинико-диагностическая база, индивидуальные методы лечения, лазер, иглорефлексотерапия, биорезонанс, фитолечение и гомеопатия. Все виды детоксикации (лекарственная, гемосорбция, плазмаферез), различные виды кодирования, гипноз, психотерапия.

Тел.: 434-66-88, 434-66-77 (прием круглосуточно).

г. Москва, ст. м. "Беляево", ул. Миклухо-Маклая, д. 21, корпус 3. Лиц. ЦЛМД N 5830/5826.

Если у мужа язва, то это ваша головная боль

В семье беда, у мужа уже полжелудка вырезали, а язва опять через два года появилась. И дело не в питании - отец и дед мужа тоже болели. Складывается ощущение, что это какое-то родовое проклятье. Мне бы хотелось, чтобы ответила сама Мирослава. Я своими глазами видела, как кобелино, муж моей соседки, после снятия "летучего голландца" у Мирославы превратился в примерного семьянина.

И. С т р у н к и н а

ПЕРВОПРИЧИНА язвенной болезни кроется в генетической предрасположенности человека к заболеванию. Спровоцировать недуг могут неправильный режим питания, злоупотребление алкоголем, курение. Все это через центральную нервную систему дает импульс на клетки, вырабатывающие ферменты, и вызывает сбои в иммунной системе. Заболевание может длиться годами, затихая временно, но обостряясь осенью и весной. Наша работа основана на непреклонной истине, что все живое вибрирует в определенных диапазонах, и каждый звук соответствует той или иной ноте, частоте. Эффект излечения заключается в том, что мы для каждого пациента подбираем уровень вибрации, воздействуем, и язва рубцуется. Через несколько курсов лечения рубцы рассасываются, и следов практически не остается. Тел. Центра: 287-31-75, 287-58-14.

МИРОСЛАВА

Лиц. ЦЛМД N 7121/7117.

Страховка на пикник

Всякий раз, отправляясь с друзьями на шашлык, я мучаюсь сомнениями: вроде и хорошо мяса покушать, но ведь потом живот замучит...

Ольга Т р у ш и н а, Москва

ВООБЩЕ-ТО всухомятку шашлык есть не принято, а спиртное хоть немного его дезинфицирует. Детям и непьющим после трапезы действительно приходится непросто, но и алкоголь, как вы понимаете, защитой не является. Обилие микробов в теплую погоду может вызвать сильное отравление и кишечные расстройства у кого угодно. Это касается не только отдыха на природе, но и вообще несвежих продуктов, немытых фруктов и других источников инфекции.

Если у вас возникли проблемы с кишечником - выпейте Бифидумбактерин Форте. В отличие от обычного Бифидумбактерина новейший препарат Бифидумбактерин Форте не только заселяет кишечник природными бифидобактериями и нормализует работу желудочно-кишечного тракта, но и очень быстро и эффективно останавливает инфекционные процессы. Поэтому Бифидумбактерин Форте всегда полезно иметь под рукой. По сути, это самый естественный и совершенно безвредный способ борьбы с отравлением, и в качестве экстренной помощи он идеально подходит и взрослым и детям. В отличие от антибиотиков, которые вместе с инфекцией убивают и полезную микрофлоту кишечника. Препарат сертифицирован.

Секреты красоты

Слышала, что многие звезды кино пользуются какой-то уникальной французской косметикой "YON-KA". Расскажите поподробнее, если можно.

О. С а в и н а

ПРОДУКЦИЯ "YON-KA" - удивительная по своей результативности косметика, которая применяется только в очень дорогих и престижных европейских талассоцентрах и салонах красоты. "YON-KA" - мировой лидер в создании многокомпонентных, исключительно эффективных косметических средств на основе ароматических масел, фитоэкстрактов, фруктовых кислот и талассопродуктов. Более 50 программ ухода за кожей лица и тела, "индивидуализация" каждой процедуры, великолепные результаты и собственная школа профессионального ухода позволяют фирме "YON-KA" занимать лидирующее место среди профессиональных косметических марок. В Москве: Центр терапевтической косметологии, тел.: 290-33-42, 203-30-80, 291-26-41.

МДКЗ N 9547/1006 от 2.06.99 г.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно