Примерное время чтения: 2 минуты
132

Как Аллегрову учили пунктуальности

ГАСТРОЛИРОВАВШУЮ на Украине Ирину Аллегрову местная влиятельная газета "Факты" пригласила поучаствовать в прямом телефонном разговоре с читателями. Певица с радостью согласилась, тем более что в редакции с такой же целью "гостила" масса известных людей - Иосиф Кобзон, Никита Михалков, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев. Однако в назначенный срок дама в "Фактах" не появилась. Через полтора часа газетчики, которым уже надоело извиняться перед читателями за непунктуальность актрисы, связались с гостиничным номером Аллегровой, где им сообщили, что певица только что отбыла. Рассерженный шеф-редактор "Фактов" отдал распоряжение охране не пускать певицу на порог, и вскоре прохожие увидели, как перед носом Аллегровой захлопнулась дверь.

Вжилась в роль...

САМАЯ популярная в Воронеже звезда сцены прима Камерного театра Татьяна Кутихина попала в тюрьму по обвинению в разбое. 33-летняя актриса вместе с двумя безработными приятелями ворвалась в квартиру родителей жены Сергея Русаненко, многие годы прослужившего в одном с Кутихиной театральном коллективе (в спектакле "Тойбель и ее демон" они даже играли любовников). Пьяная компания, угрожая оружием, отобрала у испуганных хозяев компьютер, мотивируя свои действия тем, что Русаненко должен им деньги. Обворованные, разумеется, подали заявление в милицию, и теперь артистку, мастерски сыгравшую роль воровки, ждет скамья подсудимых.

Паваротти заманивают в Пярну лошадью

ОРГАНИЗАТОРЫ музыкального конкурса "Самой короткой ночи", который пройдет в эстонском городе Пярну под девизом "O Sole Mio, Parnu", мечтают о звездном жюри. Например, Лучано Паваротти они надеются "соблазнить" необычным гонораром - лошадью. Организаторы где-то услышали, что прославленный тенор - большой любитель животных. К тому же вспомнили, как гостивший в Эстонии год назад Робертино Лоретти намеревался купить местную лошадку (правда, он так и не совершил сделку). Приглашение участвовать в жюри направлено и Карелу Готту. Пока, однако, организаторы думают: чем же им завлечь "чешского соловья", известного своей слабостью к прекрасному полу?

Информационное агентство "Аргументы и факты - Новости" предлагает СМИ подписку на свои ленты.

E-mail: n-boris@aif.ru

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно