Примерное время чтения: 2 минуты
184

Полная гармония

СУЩЕСТВУЕТ уйма причин, мешающих нам чувствовать себя здоровыми. Экология мегаполиса с его выхлопами и хлорированной водой в кране, постоянные стрессы и перегрузки усугубляются неправильным питанием, курением и прочими атрибутами столичной жизни... Поэтому абсолютно здоровых людей среди нас немного.

Неустанная борьба

МЫ постоянно нервничаем на работе, ублажаем себя обилием жирной еды, а в результате погибают миллионы полезных бактерий, населяющих наш желудочно-кишечный тракт, и наступает дисбактериоз. Самый обычный дисбактериоз, которым в Москве страдает 90% населения.

Его внешние признаки - высыпания на коже, повышенная усталость, желудочные расстройства. А внутри организма все намного серьезней. Полезные бифидобактерии отвечают и за пищеварение, и за синтез и усвоение различных витаминов. Они являются частью иммунной системы, имеют отношение к сердечной и вегетативной деятельности. И когда полезных бактерий не хватает, нарушается работа всего организма. Необходимо помочь своему организму восстановить собственную микрофлору.

Внешняя помощь

НЕ ТАК страшен сам дисбактериоз, как его последствия. Хронический недостаток бифидобактерий сильно ослабляет иммунитет и становится причиной различных заболеваний. Особенно это касается острых форм дисбактериоза (при пищевых отравлениях или после приема антибиотиков), когда погибает почти вся полезная микрофлора. В таких случаях нельзя полагаться на собственные силы организма. Необходимо заселять его бифидобактериями извне.

Известный всем Бифидумбактерин до недавнего времени считался самым эффективным средством против дисбактериоза. Теперь ему на смену пришел препарат следующего поколения - Бифидумбактерин Форте. Приставка Форте означает "усиленный" и вполне себя оправдывает. Этот препарат полностью восстанавливает полезную микрофлору организма в считанные дни.

В отличие от обычного Бифидумбактерина, Бифидумбактерин Форте содержит не единичные бактерии, а целые колонии бифидобактерий. Попав в организм, колонии быстро и эффективно начинают действовать, восстанавливая природную гармонию здоровья. При этом Бифидумбактерин Форте остается натуральным и совершенно безопасным препаратом, его назначают даже младенцам.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно