Примерное время чтения: 4 минуты
202

Исповедь бывшей наркоманки

В МОЕЙ жизни было все - групповухи, наркотики, вендиспансеры. После очередной оргии хотела покончить с жизнью. Спасла меня моя любимая мамочка. Очнулась я в палате и тут увидела его. Худой, бледный, с синяками под глазами. Еле двигался. В нем увидела себя. Пытались вместе выбраться из ада. А после лечения поняли, что не можем друг без друга жить. Мама, спасибо тебе, что привела меня в клинику при РУДН, спасибо работникам клиники, особенно Павлу Рувимовичу Генину, который возвратил меня к жизни. Завтра у нас в Вадиком свадьба. Я счастлива!

Т а н я К.

Тел. клиники при РУДН: 434-66-44. Лиц. МДКЗ 10214/1675.

Избавиться от очков и контактных линз навсегда

4 Я с детства хожу в очках. Не выразить словами, сколько насмешек и издевок пришлось вытерпеть. А сколько неудобств. Говорят, что появилось много современных технологий, позволяющих чуть ли не за одну минуту избавиться от очков, но не могу себе представить, что кто-то будет копаться в моих глазах, и нет уверенности, что операция пройдет успешно и я не останусь слепой. Подскажите, к кому обратиться?

Н. К у з н е ц о в а

За консультацией мы обратились к главному врачу клиники "Прозрение", доктору-офтальмохирургу Евгению Лихникевичу.

- КАК побороть в себе страх, ведь многие желают восстановить зрение, но все еще ходят в очках. Через мои руки прошло много пациентов, и, поверьте, каждый из них также испытывал беспокойство и страх. Не беспокойтесь, благодаря последним лазерным технологиях LASIK, PRK вся операция займет не более 2 минут, а реабилитационный период продлится не более 2 часов. Через два часа Вы сможете вернуться к своему повседневному образу жизни, но только без очков и контактных линз. Вы увидите мир своими глазами. Специалисты офтальмологического центра "Прозрение" помогут Вам навсегда избавиться от близорукости, дальнозоркости, астигматизма и катаракты за один день. Каждый сможет стать нашим пациентом: взрослый, школьник, студент, пенсионер, просто человек, который стал хуже видеть. И к каждому имеется индивидуальный подход в методах диагностики и лечения, а также стоимости услуг. Ну что, решились или все еще страшно? Не нужно бояться прозреть! Звоните прямо сейчас!

Тел.: 450-11-72, 450-11-82, 450-54-11.

Бризоль под бризом

В Париже и Лондоне с удовольствием посещал уютные плавучие рестораны. Почему таких нет в Москве?

А. С и з о в

В 2000 году Столичная судоходная компания приготовила для москвичей и гостей столицы подарок - два самоходных плавучих ресторана "Князь Юрий" и "Иван Калита". Причем последний теплоход с каютами. Эти единственные в Москве теплоходы-рестораны курсируют между причалами "Киевский вокзал" и "Гостиница "Россия" практически круглосуточно (технологический перерыв с 7 до 11 утра).

Уютные салоны, хорошая кухня и движение по реке создают незабываемые впечатления.

Телефоны на бортах теплоходов: "Князь Юрий" - 107-17-42; "Иван Калита" - 107-17-53. Справочная: 277-66-75.

Кого занесет далеко от Москвы?

Сколько москвичей пойдут служить в этом году и есть ли какие-то гарантии, что они останутся именно в Московском военном округе?

Н. Н. Щ е р б а к о в

ПО СЛОВАМ военного комиссара Москвы, в 2000 г. в армию пойдут служить 11-12 тыс. молодых москвичей. В весенний призыв будут призваны 5,6 тыс. ребят - это почти на 10% больше, чем во время осеннего призыва-99. Причем военные обещают, что подавляющее большинство призывников будут нести службу именно в Московском военном округе. Для сведения, Московский военный округ охватывает 8 областей России. В прошлый, осенний призыв в нем служили порядка 70% призывников. Остальные были направлены в Ленинградскую и Псковскую области, в регионы российского Севера и Дальнего Востока.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно