Примерное время чтения: 2 минуты
83

В метро слабо с мигалкой?

С. МИРОНОВ, спикер Совета Федерации: "Сегодня на метро я доехал от "Парка Победы" до "Чеховской" за 22 минуты. На машине с мигалкой можно проехать то же расстояние за то же время. А без мигалки - в 2-3 раза дольше".

На поезд метро мигалку ставить не пробовали? Зря, доехали бы минут за десять!

А. ГОРДЕЕВ, министр сельского хозяйства: "А как в сельском хозяйстве быть, если каждый год у нас как корова языком слизала? Увидели доходы - подняли цены - нет доходов".

При желании каждое министерство может объяснить исчезновение денег по-своему. У Минобороны они гибнут смертью храбрых. У Минпромэнерго вылетают в трубу. У МЧС - в зависимости от времени года - тонут или горят...

А. МИТРОФАНОВ, депутат Госдумы: "Политическая эротика - это новый жанр, который открыл я".

Это не жанр новый, это у вас страсть застарелая.

В. МИХАЙЛОВ, главком ВВС: "Отклонение от центра цели не больше тех тактико-технических данных, определенных для этой ракеты (которую запустил В. Путин. - Ред.). Стрельба проведена на оценку "шестерка".

Верховному главнокомандующему могли бы и "десятку" поставить. С плюсом...

Г. ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ: "В промышленном производстве дефолт налицо, технологический дефолт налицо, управленческий дефолт налицо. Так что придется принимать решения".

Вот ведь любопытно: Геннадий Андреевич уже 15 лет работает с политической эстрады один и тот же номер, а зрители все не переводятся...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно