Примерное время чтения: 1 минута
120

МАКИЯЖ. "А-ля Лайза Миннелли"

"Мода всегда задерживается на пути из Европы в Россию, - считает Наталья Сергеенкова, косметолог-визажист московского салона "Долорес Велла". - Например, у нас все еще активно подводят верхнее веко, в то время как на Западе от акцентированных стрелок мода уже отказалась".

ОДИН из самых интересных стилей сезона - образ "а-ля Лайза Миннелли". Стрижка "Гаврош" или парик, накладные ресницы и слегка выщипанные брови. Модные тенденции в макияже представляют весь спектр от "божественного порока до монахини. Для будничного макияжа предлагается естественная цветовая гамма "бежевый- терракотовый". Сдержанные природные оттенки делают каждую женщину истинной леди. "Песчаные" оттенки особенно идут светлоглазым. Поэтому женщины с голубыми и серыми глазами станут избранницами сезона. И только счастливые обладательницы зеленых глаз могут позволить себе краситься "под настроение".

Наталья Сергеенкова считает, что искусственно изменять форму глаз уже не стоит. Однако допустима легкая корректировка растушеванным карандашом. Главный акцент делается на цвет. Выразительность и очарование южной ночи.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно