81

ВАШЕ ЛИЦО. "Без макияжа, как без соли"

"Без макияжа, как без соли", - считает известный визажист Карлос ВИЙАЛЛОН. Сейчас, когда мы снятии мешковатые пальто и пышные шубы, скрывающие фигуру, и готовы обольщать воспрянувших после зимней спячки и непогоды мужчин, самое время поговорить о новом макияже на весну - лето-95, который предложил Дом высокой моды Кристиана Диора, а русским женщинам его представил Карлос Вийаллон.

В КОЛЛЕКЦИЯХ одежды и тонах макияжа нынешнего сезона Дом Кристиана Диора словно вернулся в 50-с годы, когда женщина была прежде всего женщиной, утонченной и элегантной, а не пыталась в свой бальзаковский возраст выглядеть так же, как ее пятнадцатилетняя дочь. Эта женщина очаровывает своей естественной красотой, и новый макияж подчеркивает эту естественность. Новую гамму макияжа визажисты "Кристиана Диора" назвали "Драгоценности" и этим показали - и доказали, что женщина, изящно одетая и умело подкрашенная, способна затмить любое украшение из золота и бриллиантов, будь они самой чистейшей воды.

Ведущими гаммами в следующем сезоне, по мнению Карлоса Вийаллона, будут розовая и беж. Но, как всегда, визажисты "Кристиана Диора" предлагают женщинам не один, а три варианта макияжа - чтобы каждая смогла подобрать тот, который подойдет к ее темпераменту, желаниям, фантазии. "Солнечное сияние", солнечный спектр красок - это пылкая гармония блистающего золота, теплых красноватых отсветов меди, оранжевые и охряные тона, с небольшим количеством блесток. Основной акцент делается на глаз, он, подобно драгоценному камню, сияет на нежном бархате кожи лица, лишь тронутой шелковистыми румянами розовых и бежевых тонов. Новое предложение "Кристиана Диора" - айлайнер (подводка для глаз) и тушь для ресниц, совпадающие по цвету.

В варианте "Солнечное сияние" глаз обрабатывается либо ярко-зеленым айлайнером и тушью (цветная тушь накладывается поверх традиционной черной, которая в данном макияже используется в качестве базы) - зеленый оживляет спокойную гармонию золотисто-коричневых тонов, либо коричневым. Дополняют макияж помада и лак для ногтей коралловых тонов.

"Лунное сияние" - загадочная вселенная серебристых отсветов, металлического блеска, таинственное очарование бежевых и серых тонов. Глаз обрабатывается либо нежным серебристо-серым, либо ярко-фиолетовым. С этими оттенками прекрасно сочетается нежно-розовая или блекло-красная помада. Такой холодный спокойный макияж придется по вкусу женщине с богатым воображением, способной переноситься в мир причудливых фантазий.

"Бриллиант" - чистота и прозрачность, свет и переливы прозрачного голубого бриллианта, белизна с розовыми переливами и золотистыми блестками, дополненная волнующим мерцанием фиолетово-голубого айлайнера и помадой любого оттенка. В этом макияже кожа будет выглядеть нежной и бархатистой при любом освещении.

Добавьте к этому очаровывающему макияжу еще пару капель любимых духов, ласковое весеннее солнце и нежную зелень листьев и травы. И мужчины не устоят!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно