Примерное время чтения: 4 минуты
148

ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - ПРОВЕРЬТЕ. Можно ли сохранить любовь с годами? Можно!

Не секрет, что секс в супружеской спальне с годами теряет свою свежесть и новизну. Однако древние уверяли, что охлаждение между мужем и женой происходит исключительно оттого, что они порой отказываются от естественного разнообразия любовных отношений, определенного природными ритмами. В знаменитом трактате "Ветки персика" возлюбленным рекомендуется учитывать фазы луны - именно им, как известно, подчинен организм женщины. И тогда, уверяет старинный фолиант, пресыщение не наступит никогда. Почему бы не попробовать? Возможно, у вас возникнет желание усовершенствовать рецепт этой любовной диеты.

1-й день. Пусть в новолуние любящие соединятся ночью. Пусть супруги, уйдя на покой и сняв платье, останутся в исподнем. В эту ночь позволительны только страстные объятия, царапание щек, ягодиц, спины, боков, кусание губ, поцелуи, стоны.

2-й день. Пусть мужчина и женщина разденутся донага до наступления ночи и сядут на ложе. Пусть сначала между ними будут лишь поцелуи уст без объятий, царапание щек, груди, ног. Далее пусть поцелуи сочетаются с объятиями. Пусть соитие произойдет только сидя, и женщина не будет проявлять страсти, а только смеяться и произносить возгласы наслаждения.

3-й день. Утром, прежде чем совершить омовение, мужчина должен полюбить женщину. Пусть он целует ей грудь, бедра, царапает и щекочет их. Пусть женщина при этом наслаждается сама и отвергает мужчину. Далее пусть мужчина в течение дня многократно получает в обладание ее лоно таким образом, пока он не испытает оргазм от одного лишь прикосновения. А вечером женщина поманит его к себе и удовлетворит его так, как он хочет, применяя движения и ласки, но выказывая больше заботы, чем страсти.

4-й день. Пусть мужчина возьмет женщину в обладание утром, быстро, без ласк и с большой страстью. А вечером лишь ласкает ее, играя всеми способами.

5-й день. Пусть женщина часто раздевается перед мужчиной, обнажает свои сокровенные места, но даст себя лишь в третий раз и при соитии лежит безразлично и молча.

6-й день. Мужчина применяет только нежные ласки. Женщина не позволяет обнажать себя в течение дня и отдается только ночью.

7-й день. Мужчина наслаждается телом женщины и удовлетворяет страсть, не вводя член в лоно.

8-й день. Мужчина сам раздевает женщину и удовлетворяет ее так, как она того захочет, причем она может дать ему себя, а может и не дать.

9-й день. Пусть мужчина целует ягодицы и уши женщины, щекочет ей бока и ладони. Соитие в этот день хорошо трижды: утром, днем и вечером. Пусть женщина в этот день страстно принимает мужчину, все делает так, как он этого хочет.

10-й день. Ночью женщина раздевается сама, и мужчина целует ее тело. В любви оба нежны.

11-й день. Мужчина обладает женщиной дважды: утром и вечером. Она оба раза не показывает, что хочет его, и он берет ее силой.

12-й день. Мужчина раздевает женщину в полдень, играет с ней, и они любят друг друга долго и страстно.

13-й день. День бога любви. Пусть мужчина и женщина не вступают в полное сношение, но мужчина много раз в день вводит свой член в лоно женщины, делая однократный удар. Облегчение пусть наступит в полночь.

14-й день. Мужчина ждет, когда женщина заснет, и вступает в сношение со спящей женщиной.

С этого дня все начинается сначала.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно