Примерное время чтения: 2 минуты
52

ПОДРОБНОСТИ. Телохранитель Уитни Хьюстон - "динозавр"

С тех пор, как американская певица Уитни ХЬЮСТОН стала мамой очаровательной Бобби Кристины (это случилось 5 марта прошлого года), она еще серьезней относится к своей безопасности. Темнокожая дива наняла нового телохранителя, 34-летнего Лукаса Кейджа. Эту гору мускулов друзья за глаза называют "гориллой" и "динозавром", а в глаза - просто Люк.

ЛЮК - чернокожий колосс двух метров ростом и весом более 150 килограммов. Рядом с ним Уитни, похудевшая после родов на 20 килограммов, кажется фарфоровой статуэткой, а ее муж, известный певец Бобби Браун, - худощавым подростком.

Лукас Кейдж основал вместе с чемпионом мира по кунг-фу Дэниэлом Рэндом агентство телохранителей "HFH" и сейчас считается одним из самых дорогих телохранителей Соединенных Штатов.

Уитни не расстается с ним. Даже когда она вместе со своей 10-месячной дочкой вышла однажды на сцену, телохранитель находился поблизости. Он сопровождал ее также на недавнем вручении ежегодной премии "Грэмми", лауреатом которой его хозяйка стала за цикл песен к кинофильму "Обезьяна".

"Конечно, Лукас - не красавчик, - говорит Уитни Хьюстон. - Но с ним я чувствую себя в безопасности."

Виктория ШКАРОВСКАЯ (по материалам журнала "Бунте", ФРГ)

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно