Примерное время чтения: 3 минуты
167

ЧТО СЛЫШНО

У нас...

* ПРОДОЛЖАЕТ будоражить публику своими дэнсовыми песенками Лада Дэнс, и вот уже готов ее второй альбом, сделанный вместе с Леонидом Величковским, он называется "Танцы у моря". Набрав в свою танцевальную группу, помимо двух девушек, еще и пятерых юношей, Лада гастролирует по городам и весям России и намеревается потом снять вторую серию клипа "Жить нужно в кайф".

* НЕ ОТСТАЕТ от коллеги по цеху и Лика Стар, она тоже подарила отечественным потребителям музыки очередной альбом "Падший ангел". На компакте, презентаций которого состоится 11 июня в баре "Манхэттен- экспресс", присутствуют две версии одной и той же песни "Падший ангел". Первый раз Лика поет одна, второй - вместе с В. Пресняковым. К музыке на новой пластинке подойдет термин - транс-музыка.

* "ОРКЕСТР имени СССР" - так называется новый проект с живыми инструментами, который готовит группа "Ван Моо". 25 июня в Екатеринбурге состоится премьера данной программы с большим количеством приглашенных известных музыкантов. Похоже, "Ван Моо" теперь занимают глобальные дела.

* ИЗ НЕБЫТИЯ вновь возникла группа "Мальчишник". Ребята собрались в старом составе (Дэн, Мутабор и Дельфин) и собираются за лето записать новую программу, еще радикальнее, чем прежде, т. е. будет много нецензурной лексики. Продюсировать проект, по словам Дельфина, будет "небезызвестный человек", чье имя пока держится в тайне.

У них...

* ОБА брата-гитариста AC/DC Ангус и Малколм Янги заняты в студии записью и сведением песен для их нового студийного альбома. Одним из кандидатов в продюсеры альбома является Рик Рубин, который работал с ними над последним синглом "Big Gun", знакомый нам по фильму "Последний киногерой" с Арнольдом Шварценеггером.

* ГРУППА Anthrax заканчивает всемирное турне "Sound Of White Noise", на концертах которого вовсю распевает свою новую песню "She" из альбома в честь группы Kiss, на котором разные группы исполнили свои кавер-версии песен этой легендарной команды.

* ЛЮБИМАЯ группа оленеводов Камчатки и подмосковных тинейджеров Bon Jovi забросила гастроли и собирается все лето провести в студии звукозаписи, придумывая новый материал для следующего альбома. Ни на каких фестивалях, традиционно проводимых летом и осенью в Англии, выступать Bon Jovi не собирается.

* ПРОЕКТ Coverdale/Page, по всей видимости, заканчивает свое существование после выпуска успешного альбома и не менее успешного турне. Дэвид Кавердэйл сманил гитариста из группы Thunder и в дальнейшем собирается сотрудничать с ним в своем новом проекте, который не будет носить название Whitesnake. Джимми Пэйдж также заявил, что ни о каком возрождении Led Zeppelin не может быть и речи.

* РИЧИ БЛЭКМОР - таки снова вернулся в Deep Purple с тем условием, что обижать его больше не будут. На днях перплы выпускают очередной концертный альбом, то ли двадцатый, то ли тридцатый по счету, не считая многочисленных бутлегов. Несмотря на это, все концертники Deep Purple успешно раскупаются, видимо, еще и потому, что перплы никогда не играют одну и ту же песню одинаково и на каждом концерте неизменно радуют публику каким-нибудь киндер-сюрпризом.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно