Примерное время чтения: 2 минуты
203

ИЗ ПОЧТЫ "АиФ". Где моя родина?

Я ЖИВУ в небольшом и уютном городке Мукачеве на Украине. Места здесь сказочные, только жизнь - непонятная, как и по всей стране. Мать у меня татарка, отец - русский, зять - украинец, невестка - немка. Отец мужа - украинец, мать - белоруска. В моих детях и внуках течет кровь народов всего Советского Союза.

Почему руководители СНГ не подумали о таких, как мы, расчленили нашу родину? Разделили нас на господ и быдло, а мы, как стадо баранов, все терпим, только ведь пастухов всегда меньше, чем баранов. Смешно сказать, но у нас, в богатой Украине, нет молока, сметаны, творога, яиц, круп, жиров. Внуки ничего, кроме картошки, не видят. В больницы поступают больные с чесоткой, в школах - вши, в садиках - тоже. Раньше отсутствие продуктов объясняли тем, что, дескать, "москали" все сжирают, а теперь кого винить?

Надоели все: и коммунисты, и демократы - те же коммунисты, только поменявшие название. Правильно говорят: "Поменять можно рожу, а душу - никогда". Националисты тоже достали со своим "национальным самосознанием". Вся дурь сверху идет, таким, как я, об этих вещах думать некогда. А националисты вынуждают нас уезжать.

Может быть, нам всем, кто считает себя полукровками или космополитами, создать свою республику, избрать своего президента, ввести собственную валюту и организовать свою армию? И еще пригласить в такое государство всех, для кого главное - честно жить и хорошо зарабатывать, а остальное - неважно. Думаю, что нас будет большинство, и мы себя прокормим.

А нынешние правители, мафиози, крикуны-демократы и националисты, а также ни на что не способные дегенераты путного делать ничего не умеют, вот и вымрут, как динозавры. Так будет справедливее и менее жестоко, чем происходящее сейчас...

Т. Иванова.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно