Примерное время чтения: 2 минуты
1273

КРИК ДУШИ. Мне 14 лет, и я хочу умереть

НУЖЕН безболезненный способ ухода из жизни. Мне 14 лет, и я хочу умереть. Не из-за того, что слишком "испорченная", не из-за того, что колюсь - нет, этим я не страдаю! Мне надоели побои матери, которая с педагогическим образованием, надоело верить в "золотую рыбку". Жизнь - это очень скучно! К тому же нелегко. Чтобы прожить, нужно много денег, а их у честного, работающего на государство человека, извините меня, "кот наплакал". У меня нет отца, он попросту не хотел, чтобы я родилась, можно сказать, нет матери, настоящей, такой, за которую "и в огонь, и в воду". Друзей у меня много, но понимаю, что не всем нравится, когда им рассказывают о личных проблемах. Бывает, я запираюсь от матери в ванную и даже, бывает, сплю там. Вот и сейчас пишу вам в ванной. Голова болит (мать опять избила), из носа течет кровь, руки в царапинах...

Помогите! Бросаться с крыши боюсь, вены вскрывать - тоже, вешаться - тем более. Напишите, как безболезненно умереть или... как выйти из этого положения.

К., г. Ярославль.

От редакции. Давать советы, как "выйти из этого положения", не зная конкретной жизненной ситуации, конечно, невозможно. Но есть место, куда можно обратиться за помощью: единственное в России кризисное отделение находится в г. Москве по адресу: Ленская ул., д. 15 (20-я городская клиническая больница). Тел.: 471-11-38, 471-21-63.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно