Примерное время чтения: 2 минуты
74

ПОДРОБНОСТИ. С милым рай и в Витебске

Ребенок Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова будет носить фамилию отца. Эту новость "звезды" поведали журналистам на первой пресс-конференции, случившейся после всех перемен в личной жизни артистов.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ, устроенная самой Аллой Борисовной в честь выхода нового альбома мужа "Я не Рафаэль", прошла на Международном музыкальном фестивале "Славянский базар'94" (19 - 26 июля, Витебск). Приезд супружеской пары стал одним из самых главных фестивальных событий. Пугачева и Киркоров на сей раз изменили своим правилам и поселились не как обычно - на одной из фешенебельных дач, а в небольшой уютной гостинице "Эридан". "Очевидно, в Витебске живут очень скромные начальники, и потому здесь нет роскошных апартаментов", - предположила Алла. Но есть и другое объяснение: Филипп был членом международного жюри конкурса молодых исполнителей популярной песни, прошедшего в рамках фестиваля, и, согласно фестивальным правилам, он должен был жить вместе с коллегами из судейской бригады. Ну а жене пришлось следовать за мужем.

Впрочем, Алла не скрывала, что поехать на "Славянский базар" ее подбил супруг, который очень любит этот фестиваль. Молодожены выезжали за город - на дачу Репина и изредка посещали многочисленные фестивальные фуршеты и банкеты. А сразу после "Славянского базара" Алла и Филипп отправились отдыхать на Канарские острова. Зрители смогут увидеть их лишь во второй половине августа в Ялте - на концертах, устраиваемых корпорацией "Овация" в честь заложения в этом приморском городе "Аллеи звезд".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно