91

"Продолжение будет дома"

29 ЯНВАРЯ Дмитрий Маликов отметил 32-й день рождения. В одном из столичных клубов собрались друзья и близкие родственники певца - родители, жена Лена с 2-летней дочкой Стефанией, сестра Инна. Первый тост в честь именинника произнес Юрий Маликов. Он рассказал, что узнал о рождении Димы в 15 часов 20 минут, отпраздновал это событие с тещей, а на следующий день уехал на гастроли. Вскоре на гастроли отправилась и мама. Так что все хлопоты о маленьком Диме взяла на себя бабушка Валентина Феоктистовна, которой недавно исполнилось 87 лет. Поэтому следующий тост был за "любимую бабулю".

Сестра Инна, продолжая выдавать семейные тайны клана Маликовых, призналась, "что ее больше любил папа, а Диму - мама". Но борьба за симпатии родителей не выливалась у детей в ссоры, жили они дружно. Инна подняла бокал с шампанским со словами: "Дима, с каждым годом, как брат, ты становишься все лучше и лучше". Вышла на сцену и маленькая Стефания, она преподнесла папе Диме бордовую розу.

Для именинника пели Олег Газманов, "Иванушки Интернешнл", "Гости из будущего". А Валерий Меладзе, перед тем как исполнить свою новую песню, пожелал оставаться Диме "таким же интеллигентным и утонченным".

Маликов тоже развлекал гостей игрой на рояле, который в тот вечер был специально доставлен в ночное заведение. В сопровождении инструментального ансамбля он исполнял популярные мелодии советских лет. Но самым пикантным стало выступление трех танцовщиц, одна из которых прислонилась к Маликову и оголила грудь. Провожая взглядом уходящих девушек, Дима поинтересовался: "А когда продолжение?" На что супруга из зала ответила: "Продолжение будет дома".

Можно только догадываться, что ожидало Диму дома. В клубе же все завершилось лихими танцами гостей и виновника торжества.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно