Примерное время чтения: 2 минуты
103

НЕОФИЦИАЛЬНО (01.11.1994)

Правительство краснеет

ВРУЧЕНИЕ министерского портфеля министра сельского хозяйства представителю коммунистов А. Назарчуку, видимо, будет не последним шагом навстречу оппозиции. Не исключено, что пост министра юстиции может быть предложен еще одному известному оппоненту Президента РФ - коммунисту В. Ковалеву. Говорят, что шатки позиции вице- премьера А. Шохина: скорее всего он продолжает находиться в правительстве лишь благодаря настоятельным требованиям Международного валютного фонда (МВФ).

Козырева повышают?

ПО НЕОФИЦИАЛЬНЫМ признаниям некоторых должностных лиц в Кремле, нынешнему министру иностранных дел РФ Андрею Козыреву может быть поручено возглавить администрацию Президента РФ.

Делят портфели

ОЖИДАЕТСЯ, что в Чечне произойдет новая вспышка военных действий. Спад активности сил оппозиции президенту Д. Дудаеву связан с тем, что в рядах лидеров оппозиции еще не удалось "по справедливости" разделить министерские портфели.

В семье Ельцина переживают

ПО МНЕНИЮ некоторых источников. Наина Ельцина - супруга Президента РФ - имеет смутное представление о происходящем в стране. Источники указывают, что из всех газет в семье Президента чаще всего просматривают "Правду" и "Советскую Россию". Причина - не в политических пристрастиях, а в том, чтобы узнать, за что именно ругают Бориса Николаевича сегодня. Критику, разумеется, считают несправедливой. Из тех же источников стало известно, что в кругу семьи Президент очень хвалит спикера Госдумы И. Рыбкина.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно