Примерное время чтения: 2 минуты
239

МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. Шевчук и Окуджава споют вместе

СОЛИСТКА группы "Квартал" Татьяна Литвиненко на какое-то время выпадет из активной музыкальной жизни. Она готовится рожать ребенка. Но музыканты "Квартала" на время нашли ей замену. Новую певицу негритянку зовут Софи Бенджамин Окран. Любопытно, что родилась она в Краснодаре и прекрасно поет по-русски.

ЛИДЕР группы "ДДТ" Юрий Шевчук на пресс-конференции, посвященной совместному выступлению его коллектива и группы "Калинов мост", поведал о том, что недавно создан "Театр ДДТ". Помещение у этого культурного заведения уже есть - ДК им. Железнодорожников в Питере. По словам Шевчука, в "театре" будут выступать только те музыканты, которые нравятся членам "ДДТ". Среди последних Булат Шалвович Окуджава, изъявивший желание выступить на одной площадке с Юрием Шевчуком.

В НАЧАЛЕ 1995 г. в Москве появится новый крупный завод по производству компакт- дисков (5 млн. в год) и сборке видеокассет из импортных комплектующих. Занимается этим студия "Триарий", которая теперь превратилась в настоящую корпорацию, имеющую свой банк, профессиональную цифровую студию звукозаписи и завод. В начале следующего года "Триарий" запустит в продажу свои акции номиналом в 10 тыс. руб. Кстати, в очередь на покупку акций уже встали многие музыканты, давно работающие со студией "Триарий" ("Аквариум", "Рондо", "Наутилус Помпилиус" и др.). Участники этих групп, считают, что вкладывать деньги в музыку сегодня гораздо выгоднее, чем куда- либо.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно