Примерное время чтения: 3 минуты
121

ПОДПИСКА НА "АиФ" ПРОДЛЕНА ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ. Десять аргументов в пользу подписки на "АиФ"

Предварительные результаты подписки на "АиФ"-95 нас радуют. Спасибо! Для нас важна поддержка миллионов, которые из года в год читают нашу газету и платят за нее свои кровные. Приведем простые аргументы в пользу нашего еженедельника.

1. "АиФ" - это жизнь. Прочитать "АиФ" - значит, максимально вооружиться информацией на всю неделю, а порой и на целую жизнь. Конечно, мы сохраним свой стиль: надежная информация из достоверных источников, максимум фактов, минимум слов. Как сориентироваться в этом сумасшедшем мире политики и экономики, как выбрать партнера, как предохраниться от беременности или забеременеть; как живут в ближнем и дальнем зарубежье, чем занимаются звезды эстрады, спорта и кино - обо всем этом мы будем писать.

2. "АиФ" поможет уберечься от нечистоплотных людей, которые стремятся вас обмануть, например, при обмене квартиры или покупке акций. Газета и дальше будет помогать ориентироваться в мире денег. Мы расскажем вам о правах акционеров. Посоветуем, куда лучше вложить средства, чтобы сохранить их от роста цен или банкротства различных банков, концернов и АО.

3. Подписавшись на "АиФ", вы получите шанс увидеть свое письмо или ответ на вопрос на страницах газеты! "АиФ" - газета, которую "делают" сами читатели, подсказывая нам темы.

4. Красочный "АиФ" - уже реальность! Часть наших читателей будет получать газету в цвете. В этом уже убедились москвичи и петербуржцы. Пусть не обижаются жители других регионов: даст Бог, и там будут машины для цветной печати.

5. Подписавшись на "АиФ", вы можете иметь две газеты по той же цене. В 28 регионах наши читатели получают "АиФ" вместе с местной вкладкой, с новостями области, края.

6. Спокойная уверенность в надежности доставки - здоровье на долгие годы! Подписка - это гарантия стабильной еженедельной доставки газеты (если ваша почта халтурит, сигнализируйте). Вам не придется искать газетные киоски, которых стало почти в 3 раза меньше. Да еще и неизвестно, есть ли там "АиФ"?

7. Подписка на "АиФ" - беспроигрышная акция! По деньгам она намного выгоднее, чем покупка газеты с рук. При нынешнем росте цен номер, купленный в киоске в июне 1995 г., будет стоить в 3 - 5 раз дороже.

8. "АиФ" платит не только своим "писателям", но и своим читателям! Цены за бумагу, типографские услуги и особенно за доставку растут с большой скоростью. И уже через 2 - 3 месяца себестоимость номера превысит подписную цену. То есть мы фактически доплачиваем тем, кто подписался.

9. Бизнесмены! Реклама в "АиФ" - самая действенная! В нашей газете немало рекламы. Но без нее газете, простите, не выжить. Кстати, реклама многим помогает: для 40% читателей она интересна.

10. Мы продолжаем проводить в газете розыгрыши, конкурсы и лотереи. 27 ноября впервые в истории клуба "Что? Где? Когда?" знатоки будут играть против читателей "АиФ". Желаем удачи вам!

На первое полугодие "АиФ" стоит без доставки 7800 руб. Это та же цена, что и в 1994 году. Вот пример реального вклада в борьбу с инфляцией! Как и раньше, это меньше килограмма колбасы или бутылки "Распутина". Выпьешь водки на эти "7800 без доставки" - куража на вечер. От "АиФ" - удовольствие всегда.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно