Примерное время чтения: 2 минуты
457

СТИЛЬ. Юдашкин всех дороже

Ответьте, пожалуйста, у кого из российских модельеров самая дорогая и самая дешевая одежда. И правда ли, что пальто от Славы Зайцева стоит как три пальто от Версаче?

М. Вещиков, Московская обл.

САМЫЙ дорогой российский модельер сегодня - Валентин Юдашкин, он оставил "с носом" и мэтра отечественной моды Славу Зайцева, и Алексея Грекова, из молодых, да ранних, который известен в своем Отечестве сезонными показами одежды в пышном "Президент-отеле" и "скромными" галстуками по 65 - 85 долл.

Цены на кашемировые пальто от Юдашкина в его салоне начинаются от 2000 долл. и простираются в бесконечность, у Зайцева самое дорогое пальто из последней коллекции "тянет" на 1770 долл., средняя цена - 400 долл., у Грекова - 1700 долл. Деловой костюмчик у Юдашкина обойдется вам "всего" в 1200 долл. (у Зайцева - 400 долл.), ну а шикарное вечернее платье из коллекции "Фрески" - парча и ручная вышивка - стоит не менее шикарных денег: 7000 долл. Повод, по которому вы сможете его надеть, должен быть не менее шикарным.

Дешевле всего одеться у модельеров Дома моделей на Кузнецком мосту. Самое дорогое пальто там стоит не больше 600 тыс. руб., вечернее платье из шелка с кружевом обойдется вам всего в 650 тыс., а за блейзер от Александра Игманда (он одевал Л. Брежнева) нужно отдать всего 180 тыс. руб.

Пальто же от Версаче в московском магазине стоит около 3000 долларов. Почувствуйте разницу!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно