Примерное время чтения: 2 минуты
96

Фейерверк идей

ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ трикотажная коллекция молодежной торговой марки Festival - это простота форм, яркие цвета, нетрадиционные колористические решения. Хлопковое полотно с крупной петельной структурой украшается стразами. В коллекции есть очень широкие, безумно удобные брюки на кулиске, юбки, сарафаны, платья. Там можно найти кучу разных топов, коротких джемперов и жакетов с трикотажными шнурами или магнитами вместо застежек. Все модели этой коллекции хорошо комбинируются друг с другом.

Вещи швейной коллекции традиционны по крою, но в них очень много разных интересных деталей: вывернутые карманы, петли "поцелуйчики", встречается популярная в этом сезоне брошь-цветок. Цвета коллекции светлые и нежные - бежевый, фисташковый, коралловый.

Festival продолжает развивать вельветовую тему. Причем брюки, которые можно найти в фирменных магазинах, - на любой вкус: трубы, клеш, простые прямые штаны, оригинальные модели-новинки с невероятным количеством карманов.

Новинкой весеннего сезона станет открытие "Festival-kids" - детская одежда для школы, спорта, отдыха, а также для всяких праздников.

Продукция Festival доступна для всех - цены на вещи из весенне-летней коллекции можно купить не дороже, чем за 35 долларов.

Требуйте одежду Festival в магазинах: Москва: ТК "Москвичка" на Новом Арбате и "Охотный ряд", сеть магазинов "Вещь";

Питер, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Воронеж - крупнейшие торговые центры.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно