Примерное время чтения: 2 минуты
76

КИНО. Леня Голубков - Штирлиц

Слышала, что Леня Голубков, он же актер Владимир Пермяков, собрался снимать кино. Неужели про "МММ"?

Ю. Семина, Иваново.

НЕТ, к "МММ" этот фильм отношения не имеет. Как посетовал в разговоре с нашим корреспондентом Владимир Пермяков: "Не хотелось бы на всю жизнь так и остаться Леней Голубковым". И хотя сниматься в клипах он продолжает - скоро будет готов новый, - профессией это не назовешь.

С другой стороны, актерствовал он, хотя и без особого успеха, еще до "МММ": "блистал" в роли Макаренко в областном театре в городе Канске, успел сняться в восьми фильмах - правда, в основном в массовке. Но, начав писать книгу, Владимир Пермяков, видно, открыл в себе литературный дар. И стал сочинять киносценарии. Один из них - "13-я серия" - скоро будет поставлен на "Мосфильме".

По словам Владимира, это комедия про осветителя, который решает снять фильм, высмеивающий графоманов и дилетантов. Богатый дядя дал ему денег. И он сочинил продолжение "Семнадцати мгновений весны", где сам играет Штирлица. В своем фильме и осветителя, и Штирлица будет играть, естественно, Пермяков.

Денег, ввиду отсутствия богатых родственников, обещала дать, как он говорит, одна российско-швейцарская фирма. Правда, постановку, в отличие от своего самонадеянного героя, Владимир решил доверить профессиональному режиссеру. Кто это будет, пока не ясно. А Леня Голубков уже пишет следующий сценарий - для Пьера Ришара...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно