73

...и в будущее

Председатель подкомитета Госдумы по инвестиционной политике Марк ГОРЯЧЕВ: Большевистский режим - это режим насилия. Оно и держало страну, обеспечивало выполнение принятых решений. Его нельзя заменить новым насилием: неэффективно, разве что на очень короткий срок. Нынешние и будущие задачи России может решить то, что решает государственные проблемы во всем мире, - кредитно-финансовая система.

Ноябрь

Виктор ЧЕРНОМЫРДИН: Вот год назад кричали: надвигается голод. Мы не будем голодными. Мы не бедная страна. Бедной мы ее сами сделали. Нельзя России, которая обладает таким огромным потенциалом, жить кое-как. Имея топливо - замерзать, имея хлеб - голодать.

Правда, кое-кто этого хочет - чтобы мы были слабыми, чтобы нас можно было с любой стороны рассечь. Они не хотят, чтобы Россия была целостной, чтобы была сильная Россия.

Март

Руководитель группы экспертов Президента России Александр ЛИВШИЦ: Знаете, на чем президентская кампания будет выиграна по крайней мере наполовину? На сюжете - защита внутреннего рынка. По нашим данным, потребительский рынок России захвачен иностранцами уже на 55%. Если так пойдет дальше, к 96-му это будет 70%. Умело разыгравшие этот сюжет получат не только общественную поддержку, им дадут большие деньги те, кто не хочет делиться с иностранцами.

Сентябрь

Смотрите также:

Также вам может быть интересно