Примерное время чтения: 2 минуты
126

ПОЛИТ-ТВ. Политикам "Куклы" нравятся

Слухи о том, что на НТВ украли все куклы (кроме куклы Ельцина), изображающие известных политиков, не подтвердились. Пропали всего-навсего "Киселев", "Лужков" и "Явлинский". Да и тех быстренько заказали во Франции, снова заплатили по 7 тыс. долларов за каждого, и благодарный зритель опять видит их каждую неделю по НТВ.

ПЕРЕДАЧИ такого рода не один год существуют во Франции и Англии. Их с нетерпением ждут не только простые телезрители, но и сами политики. Ведь эти телешоу по сути стали частью политической игры. "Участие" в передаче в виде куклы "там" считается достаточно престижным. У нас же политики только начинают привыкать к своему появлению на экране в образе куклы.

Владимир Жириновский: "Вижу в передаче одну из форм пропаганды и агитации ЛДПР на начавшихся предвыборных гонках. Для меня интеллектуальный уровень человека определяется в.. том числе и по присутствию у него чувства юмора. И я отношусь к "Куклам" с пониманием и юмором".

Григорий Явлинский: "Видел только первую передачу и очень смеялся. Ничего против нее не имею, мне нравится".

Геннадий Зюганов: "К сожалению, я не видел этой передачи. Говорят, там есть и мой персонаж, но он не слишком узнаваем. Мне не хотелось бы, чтобы такого рода передачи использовались в качестве укрепления авторитета обанкротившихся политиков и их курса".

Вячеслав Костиков: "В концепции передачи ничего дурного и оскорбительного не вижу. НТВ ничего нового не изобрело. Куклы, на мой взгляд, недостаточно удачно сделаны. Я думаю, это связано с тем, что они были заказаны за границей и делались по фотографиям".

Давления из Кремля в связи с передачей "Куклы" на НТВ не ощущают. И, стало быть, если кукол в очередной раз не "уведут", зритель имеет шанс и дальше смотреть передачу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно