Примерное время чтения: 2 минуты
49

ИЗ ПОЧТЫ "АиФ". Обращение мещанина к мафии

НИКТО не спорит, что в мафии состоит умная часть человечества. Вернее, состояла. А сейчас мафия потеряла свое достоинство, так же, как все остальные наши сограждане. Плодиться стала мафия, как вши и тараканы, без всякого ограничения. Но пора бы остановиться и подумать: ведь скоро не на ком будет паразитировать.

Мафия лихо пользуется плодами труда жителей города и села. Да ведь некому будет скоро плоды создавать - старые умирают, а молодежь сплошь в мафию подается. Так что надо бы, главные мафиози, задуматься о будущем.

Вот, к примеру, ухватили вы красивую девочку, попользовались и выкинули на улицу. А это в перспективе новый паразит. А вы бы взяли да завезли теперь уже женщину с ребенком в село, да построили ей дом, да хозяйство. Пусть бы завела коровушек, да свиней, да гусей, пусть бы хозяйничала да вас бы еще прикармливала. И ребеночек вырос бы хозяином, а не психопатом в детдоме. А сколько их, выброшенных на улицу...

В общем, если каждой соблазненной красотке с приплодом в качестве "отступного" - личное хозяйство, можно считать, что село на ноги поставили.

Теперь надо науку поднимать. Ведь молодежь и учиться не хочет. Я думаю так: если институт не закончил, свое дело не завел - в мафию не принимать. А если сопротивляться будет, отправить в подсобное хозяйство - пусть поработает да подумает, что лучше - за рулем гусеничного трактора да с лопатой или подучиться малость. Так и науку, можно считать, подняли.

Теперь надо бы и за сферу обслуживания взяться... Но тут уже сами разбирайтесь, кого куда и как, я думаю, это самый трудный участок.

И. К., г. Березань

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно