Примерное время чтения: 3 минуты
317

Что, где, когда и с кем? (22.08.2002)

Илона Броневицкая закаляла собаку, свинью и мужа

- НА ФОНЕ бесконечных серых будней ярким событием для меня стал выезд на природу. Вместе со своей собакой, свиньей и мужем я выбралась в деревню под Калугой подышать свежим воздухом и покупаться. Я всех загнала в ледяную реку, чтобы закалялись. Не знаю как другим, а мне очень понравилось. Для меня выехать из душного города на природу - все равно что в кино сходить, а то и круче.

Кирилл Клейменов увлекся Ремарком

- МЕНЯ угораздило среди лета заболеть жуткой ангиной. Вся семья на море отдыхает, а я дома валяюсь. Просто идиотское положение! Ничего не остается делать, как лежать и книжки читать. Сейчас читаю Ремарка "Время жить и время умирать". Не могу сказать, что очень нравится, но в любом случае это лучше, чем Акунин. Вообще раньше я читал серьезную литературу запоем. Мог цитировать почти всех мировых классиков. Сейчас, к сожалению, мне легче дословно процитировать Интерфакс, чем того же Чехова.

Алсу переживала за быков

- Я С ПОДРУЖКАМИ наконец-то выбралась отдохнуть в Испанию. Самое сильное впечатление там на меня произвела коррида. Сердце кровью обливалось, глядя на то, как здоровые мужики издеваются над быками. Бедные животные. Мне их было так жалко, честное слово. Больше никогда не пойду на такие зверские мероприятия.

Алена Апина радовалась первому зубу

- У МОЕЙ дочки, которой восемь месяцев, вылез первый зуб. Это так здорово! Поскольку ребенок растет человеком интеллигентным и по пустякам не беспокоит, первый зуб я заметила у нее не сразу. Для меня это был почти настоящий праздник, который я отметила пивом. Теперь в моей семье одним зубом стало больше.

Владимир Березин открывал сельскую дорогу

- НЕ ЗНАЮ, поймете вы или нет, но для меня настоящим событием стало открытие сельской дороги. Я побывал в родных краях под Орлом, где с удовольствием принял участие в открытии 11 километров асфальтированного сельского счастья. Да, да! Для деревни хорошая дорога - это настоящее счастье. Представляете, люди из нескольких колхозов, как дети, радуются новой дороге. Это вам не какое-нибудь пьяное "Нашествие". Я сам когда-то был сельским жителем, поэтому хорошо понимаю, что такое бездорожье. Новая дорога в селе - это как раз из разряда тех вещей, ради которых стоит жить.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно