Примерное время чтения: 2 минуты
222

ШЕВЕЛИСЬ

"А ты знаешь, Брендон расстался с Келли, а Кэрри родила от Сэма. У них такая замечательная девочка. Весит 3 килограмма и вся такая маленькая, розовенькая", - сказала моя соседка по троллейбусу. Потом взяла три сумки, тележку с продуктами, малолетнего сына под руку и кое-как вышла на улицу. Нет, ну мы просто-напросто ОБАЛДЕЛИ от этих мыльных опер. Взять любую девчонку, и она, 100%, придя домой, сразу кидается к пульту и тычет по нему в поисках заветного сериала.

Подруга, ты что, перепила? Зачем тебе это нужно? Зачем нужно смотреть эту нереальную жизнь, а потом свою собственную строить по тому же сценарию? Или своих мозгов не хватает? Да нет, хватает, только вот не хочешь ты поверить, что все то же самое можно придумать и самой, что все то же самое может произойти в твоей жизни.

Ты прикольная и наслаждаешься жизнью, и не надо ею наслаждаться у какого-то серого "ящика". Посмотри вокруг, вон они, брендоны и келли наших дней, сидят на лавочках на Тверском бульваре, расстаются, мирятся, это жизнь.

С другой стороны, мы не заботимся о нашем будущем, включили телик и впиваемся в него, чтобы назавтра рассказать о новой серии в классе, чтобы было о чем поговорить.

Давай вместе попробуем один день не смотреть это дешевое мыло. Назовем этот день "САНИТАРНЫМ". Мы в "Я - молодом" собрали все свои телевизоры и поставили в один большой угол. Кстати, сразу так просторно стало. А ты присоединяйся к нам - когда проснутся инстинкты любителя сериалов, ты сразу выбегай на улицу, прыгай, бегай, в общем, веселись.

Если ты действительно просто жить не можешь без телика, то просто посмотри чуть-чуть музыки, а потом - ВСЕ В САД.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно