Примерное время чтения: 6 минут
253

Одноразовая любовь

"Я почему-то всегда думала, что со мной такого случиться уж точно не может. С кем угодно, только не со мной. Не так чтобы я уж очень такая вся из себя неотразимая, но и отсутствием мужского внимания тоже не страдаю, и не бросали меня парни никогда, по крайней мере, так было раньше...

Я просто не могла поверить, что все уже кончилось, так толком и не успев начаться. Что меня "поматросили - и бросили", и хватило даже одного раза. Если бы это было так, думала я, потрахались и разбежались по домам, я бы это почувствовала, поняла бы это еще тогда. Ведь было столько нежности, столько внимания и тепла. Ведь нам было так хорошо вместе...

МЫ ВМЕСТЕ учились, и я видела его каждый божий день, и день ото дня наши многозначительные переулыбливания становились осмысленней и настырней. А потом он как-то вдруг подошел и спросил, как меня зовут, попросил телефон и, чтобы уж совсем все было определенно и наверняка, пошел провожать меня до метро. В этот же вечер я, сидя наедине сама с собой, постановила, что он мне нравится. Не просто нравится, а очень. Это была романтика в самом что ни на есть концентрированном и оголенном виде - тени взглядов, шепот недосказанных слов, робкие прикосновения на грани оргазма. Я стала все чаще и чаще повторять, сидя наедине с собой, что меня к нему тянет, меня к нему несет, это неизбежно, но крайне приятно. Случай подвернулся сам: было самое начало лета, и у меня в доме отключили горячую воду, а у него она была, и, по-моему, даже горячей, чем следовало бы. Приглашение воспользоваться услугами его ванной последовало незамедлительно. Согласие было получено еще быстрее. Я просто взяла и поехала.

...А потом мы абсолютно голые лежали на неразобранной второпях кровати, у которой в результате нашего бурного акта любви сломалась ножка, и смеялись - над тем, какие мы все-таки оба дураки, как все было глупо и громко, и как объяснить его маме, почему несчастная кровать так резко потеряла товарный вид и четвертую ногу. Напряжение ушло, разговоры о погоде тоже. Было так хорошо и спокойно, что неожиданно появилось предательское ощущение, что ближе этого человека у меня нет никого на этом белом свете. А он просто гладил меня по лицу и улыбался.

По правде говоря, я думала, наш роман в контексте совместного обучения и пережитых эротических приключений приобретет еще больший накал и размах. Я с трудом дожила до следующего учебного дня, только для того, чтобы быть неприятно разочарованной его холодностью и отстраненностью. Я поняла это так, что теперь мы будем встречаться тайком, а на людях сдержанно улыбаться и пожимать друг другу руки. На выходных он так и не позвонил. "Занят", - подумала я, пытаясь хоть как-то подавить появившееся разочарование и обиду. В институте он просто и вполне естественно не замечал. Я злилась, паниковала, но все равно думала, что эта такая игра, надеялась на лучшее. "Он просто испугался того, что у нас было, того, как хорошо было. Ему нужно время", - я строила все новые и новые воздушные замки, просиживая выходные у телефона.

Я ждала его у выхода из института уже два часа, лил дождь. Почти все уже разошлись, лекции кончились, а я все стояла и как дура ждала его. Потом он, наконец-таки вышел и, даже не взглянув в мою сторону, направился к автобусной остановке. Я догнала его, пошла рядом. Сначала молча, а потом стала говорить - о нас, о себе, о том, что я ничего не понимаю и очень мучаюсь, что мне было очень хорошо с ним, и я думала... Пока я проговаривала свой напряженный монолог, ловила за воротник холодные струйки дождя, он просто шел рядом, молча, даже не вынув плеер из ушей, а потом резко остановился и взглянул на меня такими усталыми и равнодушными глазами, что я буквально поперхнулась очередной фразой, колом вставшей у меня в горле. "Слушай, - начал он, - ну в чем дело? Ну что ты все ходишь, смотришь, говоришь чего-то... Я тебе что-нибудь обещал, что-нибудь предлагал, а? То-то и оно, что нет. Ну а тогда какие проблемы?! Отдыхай, веселись, а меня оставь в покое. Я тебе говорю, оставь, так будет лучше", - сказал он и как ни в чем не бывало пошагал дальше. Я еще минут пять постояла под дождем, окончательно остудила голову и отправилась домой. Тем же вечером, сидя наедине сама с собой, я забыла его".

Полина, 19 лет, Санкт-Петербург

Пять золотых правил "одноразовых" любовей:

1. Не усложняй. Относись к этому незапланированному мероприятию исключительно как к сексу - в самом буквальном значении этого слова. Проблема лишних калорий, плохого настроения и цвета лица таким способом решается очень просто и гораздо дешевле. Любовь в медико-профилактических целях - то, что доктор прописал!

2. Меньше слов - больше тела. К чему заводить разговоры о свадьбе, детях или совместной покупке домика на Канарах, если через несколько часов вы разойдетесь "как в море корабли" и постараетесь как можно скорее забыть друг о друге? Не сотрясай понапрасну воздух, а лучше попробуй на этот раз изобразить те акробатические этюды, которые ты по объективным причинам не решился практикануть с прежним объектом. В нашей жизни всегда есть место подвигам, в том числе и эротическим, а если что и не совсем получится - ну что ж, и такое бывает. Факир был пьян, а на "разбор полетов" времени у вас нет, и не надо.

3. Расслабься и получи удовольствие. Мальчики, как более зрелые в половом смысле особи, и без меня это знают, потому и расслабляются по поводу и без повода, за деньги и на халяву. А вот невеселая женская статистика гласит, что дамы начинают испытывать полноценный оргазм только после полугода регулярных тренировок с одним и тем же партнером. Обидно, да?! Мой тебе совет. Отбрось физиологический аспект собственного оргазма и просто наслаждайся его близостью, поцелуями, ласками. Морально удовлетвориться тоже иногда бывает очень полезно.

4. Предохраняйся. Презерватив - хороший, не просроченный и не использованный ранее - твой единственный и лучший друг в сложившейся ситуации. "Дорогие" венерические подарки от малознакомых субъектов ты не принимаешь - категорически и безапелляционно.

5. Не навязывайся. То бишь уходя - уходи. Не надо договариваться о встрече, когда вы оба прекрасно знаете, что ее точно не будет. Как говорится, даже очень хороший секс - это еще не повод для знакомства. Если это все же твоя судьба и вы созданы друг для друга, то вы непременно еще встретитесь. Земля-то ведь круглая!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно