Примерное время чтения: 2 минуты
165

Облом в благородном семействе

"Знакомство с родителями"

Режиссер Джей Роуч.

В ролях: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Тери Поло.

Привет, папа! Здравствуй, мама! Я так соскучилась! А этот придурок, что топчется рядом, - мой жених. Его зовут Гей Трахель. Я хочу выйти за него замуж.

Дорогой, мой отец - бывший ЦРУшник. Меня любит без памяти, так что на время своего пребывания в нашем доме постарайся сдерживать свои сексуальные порывы. Скрытые камеры натыканы по всему дому. Спать будешь в кабинете. Так что до завтра.

Запомни, извращенец, если ты не любишь кошек - в нашем доме тебе делать нечего. Ты уже успел расколотить урну с прахом моей мамы, выкрасить хвост чужому коту и облить нас всех дерьмом. Ты, паршивая дворняжка, пытаешься пролезть в респектабельную семью и ставишь под угрозу общественные моральные устои. Не научишься вести себя прилично - вылетишь отсюда как пробка.

Сюжет незатейлив, как грабли: дочь привозит жениха к своим родителям, а тот доводит окружающих до такого состояния, что ему беспардонно указывают на дверь. К тому же претендент на руку любимой дочери не обладает престижной профессией.

Джей Роуч читает лекцию о взаимоотношениях отцов и детей. Нормальная американская комедия: мы начали истерично смеяться над их непритязательными шутками еще в первом "Остине Пауэрсе", продолжили во втором, теперь осталось только скончаться от смеха под нервные вопли соседа справа. Если он продолжает орать - задушите его попкорном. Хочется пристрелить Роберта Де Ниро по двум причинам: во-первых, чтобы не мучился, во-вторых, достал... Хочется добраться до красной кнопки и разнести на фиг все Соединенные Штаты. Потому что стране, где папа любит кота Облома больше, чем собственную семью, уже ничего не светит. Но любовь все равно победит. Как бы вы ни бились головой об пол из-за избытка морали и гражданского пафоса.

А кот Облом не умеет спускать воду в унитазе.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно