113

Парни у шеста

ПОЧЕМУ идут в стриптиз девушки, понять еще можно. Ежевечерние брызги шампанского, мужское внимание, и деньги получаешь. А вот для чего это мужчинам - по природе завоевателям и покупателям?

Чудо в перьях

НЕДАВНО меня заманили на мужской стриптиз. Поначалу все стеснялись, но... После пары бокалов вина все изменилось. Сначала самая смелая и немного бесшабашная выскочила на сцену и под веселое улюлюканье исполнила странный танец с одетым в ковбойские сапоги и широкополую шляпу качком.

Затем две другие посетительницы тихо исчезли в приват-комнате, сопровождаемые "моряком" в лихо сдвинутой набекрень бескозырке и тощеньким малышом, правильность сексуальной ориентации которого вызывала большие сомнения. Вскоре первая выскочила с глазами на лбу: "Представляешь, он весь татуированный! Весь-весь, не сомневайся". И упорхнула обратно. Вторая же своим заморышем осталась недовольна и пошла выбирать мальчика покрепче. Выбор пал на обвившегося вокруг шеста в центре сцены эдакого деревенского паренька. Облаченного, между прочим, в пачку из страусиных перьев. Птичий наряд товара ничуть ее не смутил, а потому голубки, довольные друг другом, принялись исполнять жгучий танец в стиле танго.

Знакомство...

В ОДИНОЧЕСТВЕ мне пришлось скучать недолго - подсел оригинально раздетый товарищ. На нем были высокие ботинки военного образца и... мини-трусики, где на самом интересном месте время от времени приветливо вспыхивала лампочка.

- А что вы делаете завтра вечером? - поинтересовался "человек-фонарь". - У меня вот будет выходной...

Позеленев, я сообщила, что вряд ли смогу оплатить его интимные услуги. Да и вообще, пока в состоянии получать "любовь" бесплатно.

- Да что вы меня оскорбляете, я же к вам по-хорошему. В театр хочу пригласить или в кино. Мне секса этого и на работе за глаза хватает! - вскипел собеседник и гневно сверкнул из-под стола лампочкой.

Вот таким странным образом я приобрела нового приятеля. А потом обросла еще горой знакомств в этой области. И теперь смогу поделиться с вами наблюдениями о том, зачем им (то есть стриптизерам) это (то есть такой вид деятельности) нужно.

Дружба...

ПРИЯТЕЛЬ с фонариком (простите, фамилии, как и лица, мои знакомцы стараются на афишировать, но, не сомневайтесь, все они - реальные персонажи) долгие годы трудился в иностранных стрип-барах. Но ему уже почти 35, а это, по меркам профессии, многовато, вот и пришлось вернуться в родные пенаты - здесь публика менее искушенная, а потому работы достаточно. Начало карьеры объясняет просто - смертельно хотел уехать из России. Умудрился устроиться официантом в один из клубов на Ибице. Но работа оказалась слишком трудной - целый день на ногах с тяжеленными подносами, уставленными тарелками и бокалами. Тут-то и подвернулось выгодное предложение - поработать стриптизером. "Ну не в дворники же идти", - рассудил "Фонарь" и согласился. Надеется еще уехать "в загранку". Тогда уж будет умнее, подкопит деньжат и сам стрип-клуб откроет - благо в этом бизнесе разбирается.

Качок. Бодибилдингом занимается с 14 лет. Некоторое время работал инструктором в элитном фитнес-центре. Уволили. Помыкался полгода да и предложил себя стрип-бару. Танцевать не умеет, зато намасленная фигура очень выгодно смотрится в свете софитов. Он осознает, что дальше этого заштатного бара карьера ему не светит. А потому хочет одного: чтобы однажды вечером богатая, не слишком уродливая и желательно не пенсионного возраста дама взяла его за руку и увела из этого содома. А потом вышла за него замуж.

Татуированный. Родился в глухой деревушке. Подрос и понял, что надо либо спиваться, как брат и папа, либо всеми силами вырываться из глухомани. Приехал в Москву, мечтает о карьере модели, но пока не слишком востребован. Чтобы оплачивать съемную квартиру и сносное питание, пришлось найти, как он уверяет, временную работу в стриптизе. Говорит, что, возвращаясь изредка на родину, каждый раз убеждается - не прогадал: уж больно непрезентабельно выглядят его одноклассники, которые пашут за копейки на единственном на всю округу заводе.

Разобрались в причинах и чаяниях? Вот и я разобралась, а после этого за голову схватилась. Мужское ли дело за копейки кривляться полуголыми на потребу публике?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно