Примерное время чтения: 2 минуты
66

КУДА ОБРАТИТЬСЯ. Белая смерть

Только по данным официальной статистики, в России сейчас около 2 млн. потребителей наркотиков. По мнению же независимых экспертов, реальная цифра выше по меньшей мере в 10 - 15 раз.

НАРКОТИЧЕСКАЯ эпидемия, охватившая всю территорию СНГ, неуклонно разрастается. Возможности же получить эффективную лечебную помощь у наркологов весьма ограничены.

Именно поэтому "старые" пациенты доктора Назаралиева, бывшие наркоманы, направляют своих более молодых коллег по несчастью в столицу Кыргызстана г. Бишкек. Расположенный там уникальный медицинский Центр доктора Назаралиева дает поразительный лечебный эффект - исцеление в 86% случаев.

Курс лечения 30 - 35 дней. Необходимое условие госпитализации - желание больного и сопровождение родственника. За время существования центра в нем пролечено 4 тыс. больных алкоголизмом и более тысячи больных наркоманией. 94% больных - жители Сибири, Урала, Дальнего Востока и других регионов России.

Недавно доктор Назаралиев вернулся из США, где по приглашению Национального института здоровья по проблемам наркомании была проведена презентация его метода лечения. Те, кто хочет спасти себя от "белой смерти", могут обратиться по тел.: (3312) 24-33-37, 47-24-43, 24-33-11 в Бишкеке и (095) 964-24-71 в Москве.

Публикуется на правах рекламы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно