62

ИНТЕРВЬЮ С ПРИБАБАХОМ. Вторая молодость третьей свежести

Колдун Игорь Ульянов взялся за неблагодарную работу Конька-Горбунка: он возвращает людей на несколько лет назад, делая их молодыми.

- Странный выбор. Игорь, вам всего 26 лет, вы мужчина. Вопросы омоложения всегда волновали больше женщин и, скажем так, уже не первой молодости.

- С этой проблемой я столкнулся еще в детстве. В нашей деревне жила женщина на вид лет сорока пяти. Она умудрилась сменить четырех мужей, а на самом деле ей было уже далеко за 70. В определенные дни года она устраивалась в ванне, заполненной зерном. Именно от него она черпала силу и молодость. И вспомнил я о своей давней соседке сейчас, помогая клиентам решать их семейные проблемы. Очень часто распадаются семьи, где жена ослепительно молода при стареющем муже или муж намного младше жены.

- И как вы возвращаете людей назад: даете глотать таблетки из вытяжки чьих-нибудь рогов?

- Человек еще в утробе матери "записывает" в своем сознании, что он родится на этот свет, чтобы потом умереть. Эту "запись" я должен стереть с подсознания и вложить туда другую установку - на долгую жизнь.

- Вы обвешиваете человека проводами и подключаете к нему компьютер?

- Никаких компьютеров. Никакого гипноза и транса. Мы сидим с клиентом вдвоем. Единственное внешнее воздействие - иногда мы предлагаем ему мазь, сделанную по особому рецепту на травах. Этот рецепт нам удалось добыть и по-своему переосмыслить с помощью одного известного травника. Он живет в глубинке, ему сегодня 93 года, но, скажу честно, он еще не охладел к женскому полу.

- На сколько же лет назад вы возвращаете клиентов?

- Пока мне удалось вернуть их в состояние пятилетней-семилетней давности. У этих людей перестраивается гормональная система. Значит, они становятся более активны в сексуальном плане. Изменяется структура волос, женщины перестали краситься, исчезла седина. Разгладилась кожа. Остановилась порча зубов, уже нет кровотечений, не стирается дальше зубная эмаль.

- Даже если зубы были вставные?

- Они, конечно, никуда не делись. Но я лелею надежду, что и зубы в дальнейшем смогу людям вернуть.

- Предоставленная вами молодость - это надолго? Когда люди вернутся назад: через месяц, год?

- Это необратимый процесс. Мои клиенты начали жизнь на пять лет назад. Через пять лет я могу их вернуть снова на те же пять лет назад. Единственная проблема: нужно подготовить человека к тому, что он теперь стал моложе, чтобы он правильно реагировал на возгласы друзей.

- А если пять лет назад он чем-то серьезно болел, пережил какую-то драму, значит, и это все к нему вернется?

- Ни в коем случае. Информацию о тех болячках я сотру из его сознания.

- Молодость - это не только гладкая кожа и белые зубы. И душа должна быть молодой. И мысли. Но выведенный вами образец будет обременен старыми воспоминаниями.

- Работать с клиентом мы как раз и начинаем с души. Ее первой чистим. И она может молодеть.

- Как долго вы "мучаете" клиента?

- Повторяю, все индивидуально, но в среднем от месяца до двух. Стоимость курса - 1,5 тыс. долларов.

- Да, Конек-Горбунок по сравнению с вами был просто дураком. И кто же эти счастливцы?

- Полтора десятка мужчин и женщин. Дамы бальзаковского возраста, кавалеры в самом расцвете сил, как говорил Карлсон.

- Почему ограничения - пять лет?

- Я только начинаю. В принципе ограничений ни в возрасте, ни в границах омоложения нет.

- Даже если к вам придет какой-нибудь юноша призывного возраста и захочет избежать армии оригинальным способом, помолодев года на два?

- Вполне реально, только как он оформит это юридически? Мы никаких новых паспортов не выдаем.

- Кого вы видите среди своих потенциальных клиентов?

- Естественно, тех, кто может заплатить такую сумму. Бизнесмены, музыканты, кинозвезды.

- А политики? Представляете ситуацию: в Конституции есть ограничения на возраст для кандидатов в президенты. Вы поможете человеку сбросить лишние пять лет, и он снова сможет претендовать на эту роль?

- Почему бы нет, если пройдет медицинское освидетельствование?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно