373

ИМИДЖ. Распустила Элла косы...

Не могли бы вы узнать у Эллы Памфиловой, почему она в последнее время отстранилась от защиты бедных и сирых. Надоело бороться с ветряными мельницами? Или причина в другом - говорят, она влюбилась в Невзорова и даже поменяла прическу. Конечно, это дело личное... Обидно только, что ради одного забыла 37 млн. пенсионеров.

А. Астров, Орехово-Зуево, Московская обл.

Вот что ответила на это письмо Элла Памфилова:

- Мне как женщине очень льстит, что изменение прически не осталось незамеченным. Но то, что я расплела косичку, не связано с делами сердечными. Хотя, честно признаться, влюбиться мне хочется. Но что делать, сердце пока молчит...

Что же касается тех, кто ждет от меня помощи, я о них не забыла - занималась разработкой программы по борьбе с бедностью, ряда социальных законов, в том числе о прожиточном минимуме. К сожалению, многое из того, что сделано, было отвергнуто властью под предлогом отсутствия денег. Потом была Чечня, на которую эти деньги нашлись. То, что я видела там, потрясло на всю жизнь, выбило из "седла".

Полтора месяца я проболела. Было время подумать, как действовать дальше. А внешняя уверенность - я хорошо выгляжу (женщины, надеюсь, меня поймут) - порождает внутреннюю - я смогу сделать то, что мною выстрадано.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно