47

ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - ПРОВЕРЬТЕ. Любовь у трона

Какие наши политики в любви? Ведь их жизнь не замыкается Кремлем, "Белым домом" и Госдумой, они еще и люди, которых кто-то (наверное) любит, да и они (наверное) кого-то любят. Кроме народа, разумеется...

Г. Елисеева, Кашира

Как бы ни был велик интерес читателей к будуарной жизни наших политиков, "АиФ" не станет вторгаться в эти запретные зоны. Хотя удовлетворить в какой-то степени их интерес мы сможем с помощью модных ныне гороскопов.

Борис Ельцин, Владимир Шумейко, Александр Коржаков - ВОДОЛЕИ.

Их достоинство - оригинальность, а главный недостаток - апатичность.

Водолея всегда тянет туда, где вершатся революционные дела. Его девиз: цель оправдывает средства. В любви его идеал - романтическая женщина с добрым сердцем. Но она должна почаще удивлять его неожиданными поступками и не допускать в тайники своей души.

Секс у Водолея занимает не самое главное место в жизни. Больше внимания эти люди уделяют теории, а не практике. Они предпочитают говорить об идеальных позах, а не заниматься любовью. Случается, что Водолей любит женщину, к которой даже не прикоснулся, или наоборот, сексуальная партнерша может не вызывать у него никаких нежных чувств. В супружестве они диктаторы, не терпящие возражений со стороны жен.

Виктор Черномырдин, Андрей Козырев - ОВНЫ.

Их достоинство - энтузиазм, а главный недостаток - нетерпеливость.

У Овнов желания направлены на шокирующее и запретное. Если Овну перечат - он раздражается. Слезы женщины будут лишь возбуждать их. Цель Овна - подчинить себе женщину. Они не пройдут мимо зеркала, не восхитившись собственным отражением.

Овен готов любить на крыше автомобиля или на крутой скале. Он ревнив, хотя сам непостоянен. Если он уговорил даму войти в спальню, он не разрешит ей раздеться самой. Но вы не разочаруетесь и не скоро забудете ночь, проведенную с ним.

Егор Гайдар - РЫБА.

Ее достоинство - интуиция, недостаток - склонность к мазохизму.

Рыба-мужчина страстен, эмоционален и нестабилен. Его притягивают чувственные женщины, склонные к лидерству. Он мечтатель, и все мечты его нереальны. Не рассчитывайте на его большую преданность, он легко поддается влиянию. Для него любовь - звезды и бескрайнее небо. Ему нравятся тайные свидания и связи с замужними женщинами. Любит, когда женщина сама раздевает его. В спальне может сыграть любую роль: если партнерша захочет, чтобы он был женщиной, он оденется в ее нижнее белье.

Юрий Лужков и Олег Лобов - ДЕВЫ.

Их достоинство - честность, а главный недостаток - критицизм.

Дев интересует все, что способствует личной карьере или увеличению состояния. Редко ошибаются в подборе людей и любовниц. Они не проявят излишней настойчивости, подождут, когда дама "созреет" и сама пригласит в спальню. Берут на себя "отцовское" отношение к женщине и защищают ее интересы. Они преданны, не будут жульничать в любви.

Напористая женщина всегда сможет получить у них все, что захочет. У них нет большого воображения в области секса, они традиционны. Девы - не самые потрясающие мужчины, но они сумеют сделать свою женщину счастливой и спокойной.

Сергей Филатов, Геннадий Зюганов - РАКИ.

Их достоинство - воображение, а главный недостаток - несобранность.

Раков нелегко "раскусить", они всегда что-нибудь скрывают, даже от близких людей. Аналитический ум Раков способен разрешить самую запутанную проблему. Если им возражают, они могут прибегнуть и к насилию. Любят общество красивых и остроумных собеседниц. В случае разрыва быстро находят новое увлечение, так как умеют действовать решительно. Однако настоящую любовь они не забудут никогда.

Но невозможно предвидеть реакцию этих людей. Как в жизни, так и в любви они делают несколько шагов вперед, чтобы тут же начать пятиться назад.

Иван Рыбкин - ВЕСЫ.

Достоинство Весов - чуткость, главный недостаток - непостоянство.

Весы-мужчина - это воплощение галантности и уважения. Из его уст не услышать грубости, вульгарности или резкого замечания. Он никогда не решится на борьбу, поскольку ненавидит конфликты, хотя всегда на стороне слабого, испытывает сильное сочувствие к обездоленным. Но сам, увы, любит роскошь. Как величайший романтик женщину он превозносит только за то, что она женщина. Он приложит все усилия, чтобы на его фоне любой другой мужчина казался прозаичным и неэффектным. Слабость Весов - хорошо одетые женщины с длинными волосами и влажными губами.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно