Примерное время чтения: 3 минуты
123

Никогда не говори "никогда"!

Мужчины - странный народ. Они хотят, чтобы их партнерша была невинна (физиологически), как ребенок, но в то же время выделывала в кровати такие пируэты, которые не снились самой Памеле-глубокое-горло. Женщинам же ни при каком повороте событий не хочется слышать о параметрах и способностях прежних пассий своих любовников.

Но вот что делать с недальновидными мужчинами... Говорить или не говорить о своих прошлых увлечениях? - вот в чем вопрос.

Если вы не хотите потом рвать волосы от обиды и боли (не всегда моральной) и остаться в одиночестве у разбитого корыта, ответ может быть только один - нет и еще 554 раза нет. Ни хорошо, ни плохо - вообще никак.

НА САМОМ деле мужчины терпеть не могут, когда женщины рассказывают о своих бывших любовниках. Напрашивается закономерный вопрос: зачем тогда они сами об этом расспрашивают? Все просто - это своего рода проверка доверия. Более того, рассказы женщины об интимных подробностях своего прошлого могут даже возбуждать мужчину. Однако на более серьезном уровне взаимоотношений, когда людей связывает не только секс, такой интерес со стороны мужчины носит уже несколько болезненный характер. В случае, если мужчина истязает свою партнершу вопросами о ее прежних связях, можно сделать вывод о том, что он не воспринимает их отношения серьезно. Подсознательно мужчина хочет обладать достаточным "компроматом" на свою девушку, чтобы при желании иметь возможность расстаться с ней без труда. Чрезмерная откровенность может сыграть злую шутку с открывшимся человеком, и, как показывает статистика, отношения, предполагающие рассказы о прошлых увлечениях, неизменно оканчиваются разрывом.

Если девушка продолжает рассказывать о своем прошлом друге, это значит, что у нее в душе сохранилась боль, не изжиты злоба и обиды на бывшего любовника. В этом случае ей следует найти консультанта, психотерапевта или просто обратиться за помощью к подругам, чтобы избавиться от этих эмоций. Не стоит использовать своего нового партнера в качестве свалки эмоционального мусора. Партнер станет уважать ее значительно больше, если она избавится от этих негативных моментов, и только тогда между ними смогут установиться доверительные и близкие отношения.

ДАНКО (певец)

- Когда живешь вместе с человеком, который тебе действительно дорог, ни в коем случае нельзя рассказывать о своих прошлых увлечениях. Я этого никогда не делаю, потому что осознаю: это может спровоцировать ревность и расставание. Лучше не поднимать такие темы. Дело в том, что некоторые в порыве откровения начинают говорить о том, сколько раз и в какой позе они занимались сексом со своими прошлыми возлюбленными! У многих моих друзей часто происходили разрывы с любимыми именно поэтому: они начинали себя сравнивать с теми, с кем их девушки давно расстались, и начинались комплексы неуверенности...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно