Примерное время чтения: 2 минуты
111

И СМЕХ, И ГРЕХ. Подзаработала...

ВЫ ВСЕ больше пишете о серьезном да грустном. А ведь в нашей нелегкой жизни масса смешных историй. Почему бы не публиковать и их. Вот для примера случай, произошедший с моей хорошей знакомой.

Она - молодая симпатичная женщина - загостилась у подруги допоздна. А домой надо ехать - дети ждут. Остановила проезжавшие мимо "Жигули". Водитель запросил 400000 купонов. Села.

Шоферу было уже за 60, но попутчица ему глянулась. Наконец не выдержал, остановил машину и попытался ее обнять. Ночь, безлюдно, окраина города. Кричать бесполезно.

Согласилась... Водитель буквально ошалел от счастья. Стал живо раздеваться. Был он не молод, а на дворе - зима, так что женщине пришлось подождать. А когда дошло до дела, случился конфуз - дедуля переоценил свои возможности...

Стыдливо и кое-как оделся, довез, простился и тут же уехал, не взяв с женщины ни копейки. А когда дома она сняла пальто, что-то упало на пол. Подняла, а это оказалось спортивное трико незадачливого любовника, в карманчике которого она обнаружила туго набитый кошелек. А в нем - 2,5 млн. купонов. Вот уж воистину удалось - "и невинность соблюсти, и капитал приобрести".

г. Черкассы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно