Примерное время чтения: 2 минуты
69

СТАНЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ! Конкурс "АиФ" "Атланта-96"

Уважаемые читатели!

Зачем просто так смотреть телевизор? Участвуйте в конкурсе "Атланта-96", и Вы можете стать победителем! Если, конечно, правильно определите, кто из российских спортсменов, а также какие из наших команд сумеют в Атланте завоевать золотые медали.

В принципе это не так уж и сложно, если учесть, что Олимпийские игры уже начались, и часть комплектов наград разыграна. Значит, круг претендентов сужается. Ко времени выхода этого номера "АиФ" он будет еще меньше. К тому же мы собираемся сделать подсказки. Так что вам остается как можно быстрее отправить в наш адрес письмо с вашими правильными ответами. Сделать это необходимо не позднее 26 июля. Письма со штемпелем следующего дня в расчет приниматься не будут.

Итак, даем информацию к размышлению. В Атланте нашу российскую сборную представляют 409 спортсменов (167 женщин и 242 мужчины). Средний возраст -24,9 года. Самая молодая - 15- летняя теннисистка Анна Курникова, а самый старший - 47- летний рулевой гребной четверки Александр Лукьянов, кстати, чемпион Олимпиады-76 в Монреале. Наши спортсмены выступят в 26 из 36 видов спорта.

По мнению спортивных аналитиков, для завоевания общекомандного первого места той или иной сборной в Атланте достаточно будет выиграть 34 - 37 золотых медалей. Это под силу лишь нескольким командам: американцам - в первую очередь, россиянам, немцам и китайцам. Наши специалисты рассчитывают на 34 - 36 золотых наград, но никак не меньше 30 медалей высшей пробы. Впрочем, уже первые старты показали, что прогнозы специалистов не сбываются. Но на то она и Олимпиада.

Всех, кто правильно назовет "золотые" для России виды спорта и имена победителей, ждут ценные призы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно