Примерное время чтения: 2 минуты
92

ПРЕСС-РЕЛИЗ. ЭКО-94: 20 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЕЖЕДНЕВНО!

Русские сомневаются по всем, но только не в том, что водка может быть плохой! "А производить ее - просто удовольствие", - убежден Сергей Колосов, купивший 2 года назад в АО "Конверсия" (г. Москва) водочную установку ЭКО- 94.

- Я на нее сразу глаз положил. Сказал себе: не надо размениваться на опостылевший бизнес "купи-продай". Дело должно быть как у знаменитого Смирнова - и состояние огромное, и слава - всемирная! Со всех сторон бизнес выгодный. Оборудование купил в АО "Конверсия". Привлекло все еще редкое для нашего рынка сочетание высоких технологий и простоты, надежности и прибыльности. ЭКО-94 - установка компактная и максимально автоматизированная, позволяющая получать продукт превосходного качества. А лучшая гарантия надежности - конверсионный потенциал предприятия.

Я почему водочный бизнес выбрал? Всем известно - доходы он приносит гарантированные! Даже государственный бюджет на водке держится! Все просчитал, а через 3 - 4 месяца удивился: расчеты-то мои оказались самыми скромными! Из 1 тонны зерна (500 - 600 тыс. руб.) я делаю 2000 бутылок водки в сутки, которая у, нас в регионе стоит в среднем 10 тысяч рублей. Так что на одной тонне зерна я зарабатываю 20 миллионов рублей! На чем еще я смогу так заработать? Да и ситуация играет мне на руку: ввоз "чужой" водки стали повсеместно ограничивать, чтобы производить "свою" и акцизные налоги оставлять в местном бюджете. Так что теперь такие, как я, подобно "курице", несущей "золотые яйца", помогают пополнять бюджет. За свой бизнес я теперь спокоен: и дело у меня высокодоходное, и местная администрация меня поддерживает. А своим друзьям говорю с гордостью: я произвожу национальный напиток - РУССКУЮ ВОДКУ!

Адрес АО "Конверсия": 109072, Москва, Софийская наб., 24/3. Тел.: (095) 529-77-00, 233-42-66, 233-27-41. Факсы: (095) 529-33-44, 231-37-06.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно