Примерное время чтения: 3 минуты
73

"АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ-НОВОСТИ" СООБЩАЮТ (12.11.1996)

На кладбище была еще мина

ИЗ ИСТОЧНИКОВ в МВД России стало известно, что террорист, заложивший 2,5 кг взрывчатки на могиле Михаила Лиходея на Котляковском кладбище Москвы, сам был приговорен к смерти заказчиками массового убийства. Следователи обнаружили на месте, с которого осуществлялось управление взрывом, еще одну мину, предназначавшуюся для уничтожения исполнителя теракта. Лишь благодаря случайности или высокому профессионализму киллеру удалось избежать смерти.

Избиратели Чечни вне закона?

ПО СВЕДЕНИЯМ Совета безопасности России, около 300 тысяч жителей Чечни проживают сейчас за ее пределами. Смогут ли нынешние власти республики гарантировать безопасность избирателям и участие в голосовании беженцев во время предстоящих выборов? Эти вопросы, в ряду других, будут рассмотрены на предстоящих переговорах Виктора Черномырдина и Ивана Рыбкина с лидерами чеченских сепаратистов.

Хлебные очереди в Краснодаре

В КРАСНОДАРЕ появились очереди за хлебом. Их занимают спозаранку и даже пишут на руках номера. Такой ажиотаж вызван отнюдь не перебоями с хлебом в житнице России. Просто один из заводов начал выпекать пышный, нечерствеющий и лечебный хлеб из соевой муки. Но мощности предприятия не справляются со спросом, а популярность нового продукта растет как на дрожжах.

Два генерала на всю армию

ПОКА в литовских вооруженных силах всего лишь два генерала - командующий армией и ректор военной академии. Министр охраны края Линас Линкявичюс предложил сейму увеличить число генералов до пяти. Однако парламентарии отклонили проект документа.

Фальшивый майонез лучше настоящего

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ обнаружена подпольная линия по производству фальшивого майонеза, качество которого оказалось выше настоящего. Однако засекретились пищевики не из скромности, а от налогов. Сотрудники Управления по экономическим преступлениям изъяли суперсовременное оборудование на 500 млн. руб. и передали жиркомбинату.

Анне Веске - за стриптиз

ЭСТОНСКАЯ певица Анне Веске сообщила, что сейчас ее муж организовывает ночной клуб, на сцене которого, возможно, будут проводиться сеансы мужского стриптиза. Но красивые тела представителей сильного пола для Веске не самое главное в жизни. Не исключено, что в скором времени певица, которая положительно относится к поддержке политиков звездами эстрады, сама станет кандидатом в депутаты сейма.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно